Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

02 septembre 2004

MEGANNEM Heykel

Violet pendant 3 saisons: de 2002 à 2005

Megannem

Nationalité: 

 
Tunisie

Né le: 28/07/1977
AMoknine (Tunisie)

Surnom: /

Taille: 188 cm
Poids: 88kg

Poste: Demi Centre
Numéro: 17

Palmarès en équipe Nationale :

     12e au championnat du monde 1999 (Drapeau d'Égypte Égypte)
     10e aux Jeux olympiques de 2000 à Sydney (Flag of Australia.svg Australie)
médaille de bronze, Afrique Médaille de bronze au championnat d'Afrique 2000 (Drapeau d'Algérie Algérie)
    10e au championnat du monde 2001 (Drapeau de France France)
médaille d'or, Afrique Médaille d'or au championnat d'Afrique 2002 (Drapeau du Maroc Maroc)
    14e au championnat du monde 2003 (Flag of Portugal.svg Portugal)
médaille d'argent, Afrique Médaille d'argent au championnat d'Afrique 2004 (Drapeau d'Égypte Égypte)
     4e au championnat du monde 2005 (Drapeau de Tunisie Tunisie)
médaille d'or, Afrique Médaille d'or au championnat d'Afrique 2006 (Drapeau de Tunisie Tunisie)
     11e au championnat du monde 2007 (Drapeau d'Allemagne Allemagne)
     17e au championnat du monde 2009 (Drapeau de Croatie Croatie)
médaille d'or, Afrique Médaille d'or au championnat d'Afrique 2010 (Drapeau d'Égypte Égypte)
     20e au championnat du monde 2011 (Drapeau de Suède Suède)
médaille d'or, Afrique Médaille d'or au championnat d'Afrique 2012 (Drapeau du Maroc Maroc)
     Quart de finaliste aux Jeux olympiques de 2012 à Londres (Drapeau : Royaume-Uni Royaume-Uni)

Palmarès en club :
Saison 1994/1995: Champion de Tunisie avec Espérance de Tunis
                             Vainqueur Coupe de Tunisie avec Espérance de Tunis
Saison 1996/1997: Champion de Tunisie avec Espérance de Tunis
Saison 2001/2002: Champion de Tunisie avec Espérance de Tunis
                             Vainqueur Coupe de Tunisie avec Espérance de Tunis
Saison 2004/2005: Meilleur demi-centre du championnat de France avec Sélestat
Saison 2005/2006: Meilleur demi-centre du championnat de France avec Nimes
                            
Meilleur joueur du championnat de France avec Nimes

Saison 2007/2008: Champion de France avec Montpellier
                            
Vainqueur Coupe de France avec Montpellier
                             
Vainqueur Coupe de la Ligue avec Montpellier
Saison 2008/2009: Champion de France avec Montpellier  
                             Vainqueur Coupe de France avec Montpellier
Saison 2009/2010: Finaliste Coupe de la Ligue avec St Raphael
Saison 2011/2012: Finaliste Coupe de la Ligue avec St Raphael

Nbre de matchs joué en violet*: 75 matchs**
Nbres de buts marqués: 326
Moyennes de buts marqués par matchs: 4.35
Nbres de 2': 24 soit 1x2' tous les 3 matchs**
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à juillet 2012

20112012_megannem_heykel_179


Club respectifs:   

Saison actuelle         : ??

Saison 2014/2015 :Drapeau du Qatar  El Jaish SC (D1 Qatar)
Saison 2013/2014 :Drapeau du Qatar  Lekhwiya Sports Club (D1 Qatar)
Saison mars13/2013 :Drapeau du Qatar  Lekhwiya Sports Club (D1 Qatar)
Saison 2012/mars13  Drapeau : France Saint Raphael (6ème LNH)
Saison 2011/2012   : Drapeau : France Saint Raphael (LNH)
Saison 2010/2011   : Drapeau : France Saint Raphael (LNH)
Saison 2009/2010   : Drapeau : France Saint Raphael (LNH)
Saison 2008/2009   : Drapeau : France Montpellier (1er LNH)
Saison 2007/2008   : Drapeau : France Montpellier (1er LNH)
Saison 2006/2007   : Drapeau : France Nimes (LNH) 
Saison 2005/2006   : Drapeau : France Nimes (LNH*)   
Saison 2004/2005   : Drapeau : France SA-HB (D1)
Saison 2003/2004   : Drapeau : France SA-HB (D1)
Saison 2002/2003   : Drapeau : France SA-HB (D1)
Saison 2001/2002   : Drapeau : Tunisie Espérance Tunis (D1 Tunisie)
Saison 2000/2001   : Drapeau : Tunisie Espérance Tunis (D1 Tunisie)
Saison 1995 à 2000 : Drapeau : Tunisie Espérance Tunis (D1 Tunisie)
Saison 1988 à 1995 : Drapeau : Tunisie Sporting Club Moknine (D1 Tunisie)

**D1 = LNH depuis 2005  


STANGRET Vincent

Violet depuis la saison 2010
3ème année en N1 avec les violets

Violet entre la saison 2000 à 2005
4 saisons en D1

selestat_stangret_7_fjNationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 12/05/1983
A: -

Surnom: -

Taille: 189 cm
Poids: 90kg

Poste: Demi centre
Numéro: N°7


Joue actuellement:  
à Colmar ? (N3)

Saison 2014/2015: Drapeau : France SA-HB II        ( ?ème N1)
Saison 2013/2014: Drapeau : France SA-HB II        ( 6ème N1)

Saison 2012/2013: Drapeau : France SA-HB II        ( 6ème N1)
Saison 2011/2012: Drapeau : France SA-HB II        ( ? N2) Accède à la N1
Saison 2010/2011: Drapeau : Allemagne Köndringen/Teningen (- D3)

Saison 2009/2010: Drapeau : Allemagne Köndringen/Teningen (- D3)
Saison 2008/2009: Drapeau : France Mulhouse      (10ème D2)
Saison 2007/2008: Drapeau : France Besançon      (11ème D2)
Saison 2006/2007: Drapeau : France Besançon      ( 1er N1)
Saison 2005/2006: Drapeau : France Monaco         (14ème N1) Relégué    
Saison 2004/2005: Drapeau : France Sélestat SCS ( 6ème D1)
Saison 2003/2004: Drapeau : France Robertsau     (11ème D2) 
Saison 2002/2003: Drapeau : France Sélestat SCS (8ème D1)
Saison 2001/2002: Drapeau : France Sélestat SCS (11ème D1)
Saison 2000/2001: Drapeau : France Sélestat SCS (11ème D1)
Formé à Sélestat

Posté par fredgo à 12:52 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,