Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2015

JUNG Olivier

Violet depuis la saison 2009/2010
9ème saison en violet
Formé à Sélestat

Olivier Jung

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

Franco/Canadienne

Surnom: Chinois, Jaune, Doudou

Né le: 13/02/1990
A: Ancienne Lorette, Quebec (Canada) 

Taille: 184 cm
Poids: 85kg

Poste: Pivot
Numéro: 3

;

;

;

;

;

Palmarès : /

Joue actuellement : Drapeau de la France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015 :Drapeau : France Sélestat (13ème LNH)
Saison 2013/2014 :Drapeau : France Sélestat (11ème LNH)

Saison 2012/2013 :Drapeau de la France Sélestat (8ème LNH)
Saison 2011/2012 :Drapeau de la France Sélestat (7ème LNH)
Saison 2010/2011 :Drapeau de la France Sélestat (2ème Pro D2)
Saison 2009/2010 :Drapeau de la France Sélestat (5ème D2)
Saison 2008/2009 :Drapeau de la France Sélestat (14 ème LNH)
Saison 2007/2008 :Drapeau de la France Sélestat (11ème LNH)
Centre de formation du SAHB à partir de 2004
Saison 2002/2004 :Drapeau de la France US Altkirch (-16, -18ans)

Nbre de matchs joué en violet*: 134 matchs**
Nbres de buts marqués: 236

Moyennes de buts marqués par matchs: 1.76
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à juin 2014


Ses saisons en Violet:

Saison 2013/2014 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 67 (65.7%) 
Buts sur penalty: 0
Total buts: 67
2 minutes
:
8

A lire aussi : Olivier Jung, le plaisir retrouvé (22/11/13)

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 42 (63.6%) 
Buts sur penalty: 0
Total buts: 42
2 minutes
:
7

Saison 2011/2012 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 13
Buts sur tir: 28 (71.8
%) 
Buts sur penalty: 0
Total buts: 28
2 minutes
:
3

Olivier JungSaison 2010/2011 : Sélestat (Pro D2)
Nombre de rencontres: 20
Buts sur tir: 37 (63.8%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 37
2 minutes
:
10

Saison 2009/2010 : Sélestat (D2)
Nombre de rencontres: 22
Buts sur tir: 47 (65%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 47
2 minutes
:
15
Rouge:1

Saison 2008/2009 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 15
Buts sur tir: 12 (50%) 
Buts sur penalty: 0
Total buts: 12
2 minutes
:
0

Jung olivierSaison 2007/2008: Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 14
Buts sur tir: 3 (50%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 3
2 minutes
:
1

A lire également: Olivier se dévoile...

Son premier match en LNH: 08/09/2007, Journée 1, Sélestat29-29 Toulouse
Son premier but en LNH: 20/10/2007, Journée 6, Paris 31-28 Sélestat

Posté par fredgo à 18:00 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

LENNE YANIS

Violet depuis la saison 2015/2016
2ème année en violet
Formé à Sélestat

 

23i_lenne

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 29/06/1996

A:  ( )

Surnom:

Taille: 187 cm

Poids: 81 kg ()

Poste: Ailier Droit

Numéro:


Posté par fredgo à 17:00 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

MARTIN Grégory

Violet depuis la saison 2015/2016
7ème saison en violet

Violet pendant 6 saisons de 2003/2009
Formé à Sélestat

16_martin%20gregory-03Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 25/03/1985
A: Fort de France

Taille: 192cm
Poids: 92 kg

Poste: Arriere gauche
Numéro: 2

Sélections : /
Palmarès: /

Ses Saisons, ses clubs:

Joue actuellement: Drapeau : France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015 : Drapeau : France Mulhouse (2ème Pro D2)
Saison 2013/2014 : Drapeau : France Mulhouse (5ème Pro D2)
Saison 2012/2013 : Drapeau : France Mulhouse (2ème Pro D2)

Saison 2011/2012 : Drapeau : France Mulhouse (3ème Pro D2)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Mulhouse (3ème Pro D2)
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Angers    (11ème D2)  
Saison 2008/2009 : Drapeau : France Sélestat (14ème Lnh)
Saison 2007/2008 : Drapeau : France Sélestat (11ème Lnh)
Saison 2006/2007 : Drapeau : France Sélestat (11ème Lnh)
Saison 2005/2006 : Drapeau : France Sélestat (12ème Lnh)

Saison 2004/2005 : Drapeau : France Sélestat (6ème Lnh)
Saison 2003/2004 : Drapeau : France Sélestat (8ème Lnh)
Passé au centre de formation de Sélestat                                                 

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Greg

MEYER Julien

Violet depuis la saison 2013/2014
2ème année en violet
 

 

22i_meyer

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 04 décembre 1996
A: ? ()

Surnom: ?

Taille: 1.95 m
Poids: 87 kg (2014)

Poste: Gardien
Numéro: 1

;

;

Palmarès
2014 : Champion d'Europe -18ans avec l'équipe de France

Joue actuellement : Drapeau de la France Sélestat (N1 + LNH)

Saison 2013/2014 : Drapeau : France Sélestat (5ème N1 + LNH)
Saison 2012/2013 : Drapeau de la France Sélestat II (6ème N1)
Saison 2011/2012 : Drapeau de la France Sélestat II (1er N2)
Formé au club

Nbre de matchs joué en violet*: 03 matchs**
Nbres de buts marqués: 0
Nbres d'arrêts: 1
Moyennes d'arrêts par matchs: 0.33
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à sept 2014

Ses saisons en Violet:

Saison 2013/2014 :  Drapeau de la France Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 3
Arrêts sur tir : 1/3 
Arrêts sur penalty: 0/2
Total arrêts: 1/3
2 minutes:
0

Son premier match en LNH: 21/02/2014, Journée 196, Aix 28-28 Sélestat

Posté par fredgo à 15:00 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

NYEMBO Gaby

Violet depuis la saison 2015/2016
1ère année en violet

Nyembo G

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 06/06/1997

A:  ( )

Surnom:

Taille: 189 cm

Poids: 88 kg (2015)

Poste: Pivot

Numéro: 14

Posté par fredgo à 14:26 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

SARGENTON Jeremy

Violet depuis la saison 2012/2013
1ère année en violet  

20i_sargenton

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 16/03/1987

A: ?

Surnom: ?

Taille: 189 cm

Poids: 87kg (2015)

Poste: Gardien

Numéro: (16)

;

;

Palmarès : -

Selection équipe de France:

Nbre de matchs joué en violet*: - match**
Nbres de buts marqués: -
Moyennes de buts marqués par matchs: -
Nbres de 2': - soit 1x2' tous les 0 matchs**
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à Oct 2015

Joue actuellement: Drapeau de la France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015   : Drapeau : France Pontault (-ème Pro D2)
Saison 2013/2014   : Drapeau : France Pontault (-ème Pro D2)

Saison 2012/2013   : Drapeau de la France Saintes  (-ème N1) puis Pontault (Pro D2)
Saison 2011/2012   : Drapeau de la France Saintes  (-ème Pro D2)
Saison 2010/2011   : Drapeau de la France Saintes  (-ème Pro D2)
Saison 2009/2010   : Drapeau de la France Saintes  (-ème Pro D2)
Saison 2008/2009   : Drapeau de la France Saintes  (-ème Pro D2)
Saison 2007/2008   : Drapeau de la France St Raphael (-ème D1)
Saison 2006/2007   : Drapeau de la France St Raphael (-ème D2)
Saison 2005/2006   : Drapeau de la France St Raphael (-ème D2)
Saison 2004/2005   : Drapeau de la France St Raphael (-ème D1)

Saison 20-- à 20--  : Drapeau de la France  (-18)
Saison 20-- à 20--  : Drapeau de la France  (Jeunes)
Débute le hand à l'âge de -- ans

Ses saisons en Violet:

Saison 2014/2015 : Sélestat (PRO D2)
Nombre de rencontres: -
Buts sur tir: -/-
Buts sur penalty: -/-
Total buts: -/-
2 minutes: -

Son premier match en LNH: 28/05/2004, Journée 26, Ivry 37-28 St Raphael, avec St Raphael.

SAVIC Kosta

Violet depuis la saison 2015/2016
1ère année en violet

24i_savic

Nationalité:

 

Bosnie Herzegovine

Né le: 15/12/1987

ABrčko

Surnom:

Taille: 189 cm

Poids: 96 kg (2015)

Poste: Arrière droit

Numéro: 35

 

 

 

Joue actuellement: Drapeau de la France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015  : Drapeau : France Azoty - Pulawy ()
Saison 2013/2014  : Drapeau : France  ()

Saison 2012/2013  : Drapeau de la France  Aix en Provence ()
Saison 2011/2012  : Drapeau de la France  Aix en Provence ()
Saison 2010/2011  : Drapeau de la France  ()
Saison 20-- à 2011 : Drapeau de la France Lokomotiva Br è ko ()
Saison 20-- à 20--  : Drapeau de la France (Jeunes)
Débute le hand à l'âge de 11 ans

Savi æ débuté sa carrière en Lokomotiva Br è ko, et plus tard a joué pour le club slovène Kr š ko, Bosna Sarajevo et le club français PAUC handball.

Champions League

 

Posté par fredgo à 13:00 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

SERI Rudy

Violet depuis la saison 2012/2013
4ème année en violet
Formé à Sélestat 

Seri Rudy

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 02/04/1994 
A:

Surnom:

Taille: 194 cm
Poids: 90kg (2012)

Poste: Demi Centre 
Numéro: (4)

;

;

;

;

Palmarès :
2015 :  médaille d'or, monde Médaillé d'or championnat du monde au Brésil (-21) 
2013 : Meilleur espoir Trophé Jean-André

Selection équipe de France:
1ère selection en 2009 contre la Suisse (-18) 
2015 Champion du monde

Nbre de matchs joué en violet*: 23 match**
Nbres de buts marqués: 57
Moyennes de buts marqués par matchs: 2.48
Nbres de 2': 5 soit 1x2' tous les 4 matchs**
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à Oct 2015

Joue actuellement: Drapeau de la France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015  : Drapeau : France Sélestat (13ème Lnh)
Saison 2013/2014  : Drapeau : France Sélestat (4ème N1+ LNH)

Saison 2012/2013  : Drapeau de la France Sélestat (7ème N1 + LNH)
Saison 2011/2012  : Drapeau de la France Troyes (N3)
Saison 2010/2011  : Drapeau de la France Troyes (N2)
Saison 20-- à 2011 : Drapeau de la France Reims (-18)
Saison 20-- à 20--  : Drapeau de la France Epernay (Jeunes)
Débute le hand à l'âge de 11 ans

Ses saisons en Violet:

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres : 21
Buts sur tir : 51/100 (51%)
Buts sur penalty : 0/0
Total buts : 51 (51%)
2 minutes : 5

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 2
Buts sur tir: 2/7
Buts sur penalty: 0/0
Total buts: 2
2 minutes: 0

Son premier match avec la 1: 01/03/13, 8ème Coupe de France, Mulhouse 34-29 Sélestat
Son premier match en LNH: 08/05/2013, Journée 4, Nantes 33-23 Sélestat
Son premier but en LNH: 08/05/2013, Journée 14, Nantes 33-23 Sélestat

Posté par fredgo à 11:00 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

VALENTIN Thomas

Violet depuis la saison 2015/2016
1ère année en violet

VALENTIN T

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 24/03/1996

AAy-sur-Moselle (57)

Surnom: ??

Taille: 177 cm

Poids: 84 kg (2015)

Poste: Demi Centre

Numéro: 7

 

 

Palmarès :
2014: 2ème trophé Jean André pour la N1
          Révélation de l'année

Selection équipe de France: -

 

Joue actuellement: Drapeau de la France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015   :Drapeau : France Sélestat (10ème N1)
Saison 2013/2014   :Drapeau : France Metz ( .. N2)
Saison 2012/2013   :Drapeau : France Metz ( -18)

Saison 20-- à 20-- . :Drapeau de la France Metz (Jeunes)
Débute le hand à l'âge de 12 ans

Ses saisons en Violet:

Saison 2014/2015 : Sélestat (N1)
Nombre de rencontres: 19
Buts sur tir: 76/110 (69%)
Buts sur penalty: 12/12 (100% 
Total buts: 88 (77%)
2 minutes: 3

Son premier match avec la 1: 04/09/15, Journée 1 Pro D2, Selestat 25-20 Massy
Son premier match en LNH: -
Son premier but en LNH: -

Posté par fredgo à 10:29 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

VUJIC Igor

Violet depuis la saison 2014/2015
2ème année en violet

Vujic Igor

Nationalité:
20px-Flag_of_Croatia_svg
Croatie

Né le: 28/09/1987
AKoper (Slovenie)

Surnom: ?

Taille: 1.95m
Poids: 95 kg (2014)

Poste: Arrière Gauche
Numéro: 17

;

;

;

;

r

 

Palmarès :
Saison 2013/2014 : Meilleur Buteur de la ligue SEHA avec RK Nexe Nasice

Joue actuellement : Drapeau de la France Sélestat (LNH)

Saison 2014/2015 :  Drapeau : France  Sélestat (13ème LNH) Relegués
Saison 2013/2014 : 20px-Flag_of_Croatia_svg RK Nexe (4ème Ligue SEHA)
Saison 2012/2013 : 20px-Flag_of_Croatia_svg Rk Zamet puis RK Nexe (7ème Ligue SEHA)
Saison 2011/2012 :  RK Maribor Branik (05ème Slov)
Saison 2010/2011 :  Slovan Ljubljana (10ème D1 Slov)
Saison 2009/2010 :  Slovan Ljubljana (--ème D1 Slov)
Saison 2008/2009 :  Slovan Ljubljana (--ème D1 Slov)
Saison 2006/2007 :  Slovan Ljubljana (--ème D Slov)
Saison 2005/2006 :  Slovan Ljubljana (--ème D Slov)

Formé à Umag (Croatie)

Posté par fredgo à 10:00 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,