Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2013

PINTOR Guynel

Violet pendant 6 saisons 2008 de 2014
Formé à Sélestat

Guynel Pintor

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France
Né le: 06/01/1990
A:
Taille: 198 cm
Poids: 89kg (2012)

Poste: Arrière gauche

Numéro: 15

Sélections : -- selection équipe de France junior en 2010. 
Palmarès : /

Joue actuellementDrapeau de la France Créteil (LNH)

Saison 2014/2015 :Drapeau : France Creteil (9ème LNH)
Saison 2013/2014 :Drapeau : France Sélestat (11ème LNH)

Saison 2011/2012 :Drapeau de la France Sélestat (8ème LNH)
Saison 2011/2012 :Drapeau de la France Sélestat (7ème LNH)
Saison 2010/2011 :Drapeau de la France Sélestat (2ème Pro D2)
Saison 2009/2010 :Drapeau de la France Sélestat (5ème D2)
Saison 2008/2009 :Drapeau de la France Sélestat (14ème LNH + N2)
  

Nbre de matchs joué en violet*: 121 matchs**
Nbres de buts marqués: 31**
Moyennes de buts marqués par matchs: 0.26
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à juin 2014
                 

Ses saisons en Violet:

Saison 2013/2014: Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 6/9 (66.67%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 6
2 minutes:9

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 6/9 (66.67%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 6
2 minutes:11

Saison 2011/2012 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 5/8 (62.5%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 5
2 minutes:9

Guynel Pintor (photo L'Alsace)

Saison 2009/2010 : Sélestat (D2)
Nombre de rencontres: 18
Buts sur tir: 4 (44.4%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 5
2 minutes:6

Saison 2008/2009 : Sélestat (Lnh)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 0/1 (0%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 0
2 minutes: 0
1er match avec la 1: 24/09/08, journée 3, Sélestat 24-27 Paris.

A lire également: De Guynel; Le meilleur public de France

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Guynel

 

Posté par fredgo à 00:04 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,