Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2015

JUNG Olivier

Violet depuis la saison 2009/2010
9ème saison en violet
Formé à Sélestat

Olivier Jung

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

Franco/Canadienne

Surnom: Chinois, Jaune, Doudou

Né le: 13/02/1990
A: Ancienne Lorette, Quebec (Canada) 

Taille: 184 cm
Poids: 85kg

Poste: Pivot
Numéro: 3

;

;

;

;

;

Palmarès : /

Joue actuellement : Drapeau de la France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015 :Drapeau : France Sélestat (13ème LNH)
Saison 2013/2014 :Drapeau : France Sélestat (11ème LNH)

Saison 2012/2013 :Drapeau de la France Sélestat (8ème LNH)
Saison 2011/2012 :Drapeau de la France Sélestat (7ème LNH)
Saison 2010/2011 :Drapeau de la France Sélestat (2ème Pro D2)
Saison 2009/2010 :Drapeau de la France Sélestat (5ème D2)
Saison 2008/2009 :Drapeau de la France Sélestat (14 ème LNH)
Saison 2007/2008 :Drapeau de la France Sélestat (11ème LNH)
Centre de formation du SAHB à partir de 2004
Saison 2002/2004 :Drapeau de la France US Altkirch (-16, -18ans)

Nbre de matchs joué en violet*: 134 matchs**
Nbres de buts marqués: 236

Moyennes de buts marqués par matchs: 1.76
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à juin 2014


Ses saisons en Violet:

Saison 2013/2014 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 67 (65.7%) 
Buts sur penalty: 0
Total buts: 67
2 minutes
:
8

A lire aussi : Olivier Jung, le plaisir retrouvé (22/11/13)

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 42 (63.6%) 
Buts sur penalty: 0
Total buts: 42
2 minutes
:
7

Saison 2011/2012 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 13
Buts sur tir: 28 (71.8
%) 
Buts sur penalty: 0
Total buts: 28
2 minutes
:
3

Olivier JungSaison 2010/2011 : Sélestat (Pro D2)
Nombre de rencontres: 20
Buts sur tir: 37 (63.8%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 37
2 minutes
:
10

Saison 2009/2010 : Sélestat (D2)
Nombre de rencontres: 22
Buts sur tir: 47 (65%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 47
2 minutes
:
15
Rouge:1

Saison 2008/2009 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 15
Buts sur tir: 12 (50%) 
Buts sur penalty: 0
Total buts: 12
2 minutes
:
0

Jung olivierSaison 2007/2008: Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 14
Buts sur tir: 3 (50%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 3
2 minutes
:
1

A lire également: Olivier se dévoile...

Son premier match en LNH: 08/09/2007, Journée 1, Sélestat29-29 Toulouse
Son premier but en LNH: 20/10/2007, Journée 6, Paris 31-28 Sélestat

Posté par fredgo à 18:00 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

02 septembre 2008

BUTTO Baptiste

Violet pendant 5 saisons de 2004/2009
Formé à Sélestat

20122013_baptiste_butto

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 13/02/1987
A : Algrange (57)

Taille: 183cm
Poids: 82kg

Poste: Ailier Gauche 
Numéro: 57

Sélections en équipe de France :
2011 Sélections en Equipe de france A = 1


Palmarès:
Saison 2015/16 : 6ème joueur à atteindre les 1000 buts en LNH (22/10/15)
Saison 2013/14 : Champion de France avec Dunkerque
Saison 2012/13 : Vainqueur Trophée des champions avec Dunkerque
        ''              : Vainqueur Coupe de la Ligue avec Dunkerque
        "              : Finaliste Coupe de France avec Dunkerque
Saison 2011/12 : 8ème meilleur buteur Lnh avec Dunkerque (136)
        ''              : Meilleur buteur de la coupe EHF (57buts)
Saison 2010/11 : Vainqueur de la coupe de France avec Dunkerque
        ''              : Meilleur buteur Lnh avec Dunkerque (178)
Saison 2007/08 : 9ème meilleur buteur Lnh avec Sélestat (135)

71060805_p

Ses saisons, ses clubs:

Joue actuellement : Drapeau : France Dunkerque (Lnh)

Saison 2014/2015 : Drapeau : France Dunkerque (5ème Lnh)
Saison 2013/2014 : Drapeau : France Dunkerque (1er Lnh)
Saison 2012/2013 : Drapeau : France Dunkerque (2ème Lnh)
Saison 2011/2012 : Drapeau : France Dunkerque (5ème Lnh) 
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Dunkerque (3ème Lnh)
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Dunkerque (6ème Lnh)
Saison 2008/2009 : Drapeau : France Sélestat (14ème Lnh)
Saison 2007/2008 : Drapeau : France Sélestat (12ème Lnh)
Saison 2006/2007 : Drapeau : France Sélestat (11ème Lnh)
Saison 2005/2006 : Drapeau : France Sélestat (11ème Lnh)
Saison 2004/2005 : Drapeau : France Sélestat  ( 6ème Lnh)
Saison 200-/200- :  Drapeau : France SMEC Metz               
Saison 200-/200- :  Drapeau : France Thionville (N1)           
Saison 200-/200- :  Drapeau : France AS Algrange handball                                         

Ses Stats au SAHB:
Nombre de rencontres: 77
Buts sur tir: 152
Buts sur penalty: 105
Total buts: 257
2 minutes: 15 (soit 1x2' tous les 5 matchs)

 

Ses saisons en détail:

Saison 2008/2009 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 17
Absent 9 rencontres pour blessure
Buts sur tir: 46
Buts sur penalty: 30
Total buts: 76
2 minutes: 7

Saison 2007/2008 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 69
Buts sur penalty: 72
Total buts: 141 (9ème)
2 minutes: 6

Saison 2006/2007 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 23
Buts sur tir: 34
Buts sur penalty: 3
Total buts: 37
2 minutes: 1

Saison 2005/2006 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 7
Buts sur tir: 5
Buts sur penalty: 0
Total buts: 5
2 minutes: 1

Saison 2004/2005 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 4
Buts sur tir: 1
Buts sur penalty: 0
Total buts: 1
2 minutes: 0
1er match en violet: ??
1er but en violet: 26/02/05, 15ème journée, Sélestat 40-27 St Raphael

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Baptiste

Posté par fredgo à 12:10 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,