Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2010

HULJINA Tomislav

Violet: Pendant 4 saisons de 2007 à 2011

36264353

Nationalité

20px-Flag_of_Croatia_svg

Croatie
Né le: 24/02/1982
A: Karlovac
Taille: 192 cm
Poids: 95kg

Poste: Pivot

Numéro: 6

Sélections en équipe nationale: 7

Palmarès : ?

Joue actuellement: ??

Saison 2013/2014 : HR Karlovac (3ème D1 Croatie)
Saison 2012/2013 : HR Karlovac (4ème D1 Croatie)
Saison 2011/2012 : HR Karlovac (6ème D1 Croatie)
Saison 2010/2011 : Sélestat (Pro D2)
Saison 2009/2010 : Sélestat (Pro D2)
Saison 2008/2009 : Sélestat (Lnh)
Saison 2007/2008 : Sélestat (Lnh) 
Saison 06/076mois :Crikvenica (D1 Croatie)
Saison ..../2006    :Rk Medvescak Zagreb (D1 Croatie)
Saison 2002/   --  : Metković (D1 Croatie)
Saison 1999/2002 : Karlovac (D1 Croatie)

Nbre de matchs joué en violet:  80*
Nbres de buts marqués: 185*
*Hors matchs de coupe.

Ses saisons en Violet:

Saison 2010/2011 : Sélestat (Pro D2)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 47/62 (75.8%)
Buts sur penalty: /
Total buts: 47
2 minutes: 10

A lire et à voirVoici un hommage supplémentaire à Tomislav...
                      ITW Micro Violet; Tom Huljina dit '' Au revoir '' aux supporters...

Huljina

Saison 2009/2010 : Sélestat (D2)
Nombre de rencontres: 9
Absent 17 rencontres pour blessure
Buts sur tir: 14/22 (63.6%)
Buts sur penalty: /
Total buts: 17
2 minutes: 4public

Saison 2008/2009 : Sélestat (Lnh)
Nombre de rencontres: 22
Buts sur tir: 65/84 (77.4%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 65
2 minutes: 16
Rouge: 1

A lire: ITW Micro violet; Le mondial Croate selon  Tomislav

Saison 2007/2008 : Sélestat (Lnh)Huljina
Nombre de rencontres: 24
Buts sur tir: 59/88 (67%)
Buts sur penalty: /
Total buts: 59
2 minutes: 25

Posté par fredgo à 12:55 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,