Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2013

SALAMI Michal

Violet pendant 7 saisons de 2007 à 2014

Michal SALAMI

Nationalité:

20px-Flag_of_Poland_svg

Pologne

Né le: 15/03/1982
A:
Taille: 188 cm
Poids: 92kg (2012)

Poste: Ailier gauche
Numéro: 17

 

Sélections : ??
Palmarès :
Coupe de Pologne 2006 avec KS Vive Kielce (Pol)
8eme finale EHF 2005 avec WKS Slask Wrocklaw (Pol)
3ème championnat de Pologne 2004 avec WKS Slask Wrocklaw (Pol)
3ème championnat de Pologne 2003 avec WKS Slask Wrocklaw (Pol)

Club actuel:           Drapeau de la France Plobsheim (N2)

Saison 2014/2015 :Drapeau : France Plobsheim (N2)
Arrêt de sa carrière professionnelle

Saison 2013/2014 :Drapeau : France Sélestat (11ème LNH)

Saison 2012/2013 :Drapeau de la France Sélestat (7ème LNH)
Saison 2011/2012 :Drapeau de la France Sélestat (8ème LNH)
Saison 2010/2011 :Drapeau de la France Sélestat (2ème Pro D2)
Saison 2009/2010 :Drapeau de la France Sélestat (5ème D2)
Saison 2008/2009 :Drapeau de la France Sélestat (14ème LNH)
Saison 2007/2008 :Drapeau de la France Sélestat (11ème LNH)
Saison 2006/2007 :Drapeau de la Pologne ?? KS Vive Kielce (Pol)  ??
Saison 2005/2006 :Drapeau de la Pologne KS Vive Kielce (Pol)
Saison 2004/2005 :Drapeau de la Pologne WKS Slask Wrocklaw (Pol)
Saison 2003/2004 :Drapeau de la Pologne WKS Slask Wrocklaw (Pol)
Saison 2002/2003 :Drapeau de la Pologne WKS Slask Wrocklaw (Pol)
            

Nbre de matchs joué en violet*: 146 matchs
Nbres de buts marqués: 585
Moyennes de buts marqués par matchs: 4.01
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
        
        

Ses saisons en Violet:

Saison 2013/2014 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 20
Buts sur tir: 60/96 (62.5%) 
Buts sur penalty: 42/54 (77.7%)
Total buts: 102/150 (68%) 
Classement buteurs: 16ème. (Meilleur buteur Sélestadien)
2 minutes: 7

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 21
Buts sur tir: 36/57
Buts sur penalty: 13/20
Total buts: 49/77
2 minutes: 1

Saison 2011/2012 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 2
Buts sur tir: 4/6
Buts sur penalty: 7/7
Total buts: 11
2 minutes: 1

Saison 2010/2011 : Sélestat (Pro D2)
Nombre de rencontres: 23
Buts sur tir: 76
Buts sur penalty: 33
Total buts: 109
2 minutes: 7

Saison 2009/2010 : Sélestat (Pro D2)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 102
Buts sur penalty: 53
Total buts: 155
2 minutes: 5

Saison 2008/2009 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 81
Buts sur penalty: 15
Total buts: 96
2 minutes: 3

Saison 2007/2008 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 50
Buts sur penalty: 9
Total buts: 59
2 minutes: 9

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Michal

Posté par fredgo à 00:01 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

02 septembre 2003

MATHIS Louis

Violet pendant 4 saisons de 2000/2004

MathisNationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 15/03/1981A: 

Taille: 184 cm
Poids: 75kg

Poste: Ailier Droit
Numéro: 10

Palmarès :
2006/2007 : Champion de France D2 avec St Raphael

Nbre de matchs joué en violet*: - matchs
Nbres de buts marqués: -*
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
Stat arrêtées à ...


Saison 2007/2008: Drapeau : France Robertsau (6ème N1)
Saison 2006/2007: Drapeau : France Saint Raphael (1er D2) Champion de France D2
Saison 2005/2006: Drapeau : France Saint Raphael (4ème D2)   
Saison 2004/2005: Drapeau : France Robertsau (16ème D2) Rélégué
Saison 2003/2004: Drapeau : France Sélestat ( 8ème D1)
Saison 2002/2003: Drapeau : France Sélestat (12ème D1)
Saison 2001/2002: Drapeau : France Sélestat (13ème D1)
Saison 2000/2001: Drapeau : France Sélestat (11ème D1)
Formé à Sélestat

Le violet il a fierement porté, violet il restera !

Merci Louis

 

Posté par fredgo à 12:38 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,