Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2015

JOLI Florent

Violet depuis la saison 2014/2015
2ème année en violet

Joli Florent

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 8 juillet 1990
A: Lyon

Surnom: ?

Taille: 1.79 m
Poids: 83 kg (2014)

Poste: Ailier Droit
Numéro: 21

;

;

;

 

Palmarès :
Saison 2013/2014 : Meilleur Buteur N1 (Villefranche)
Saison 2011/2012 : Champion de France (Montpellier)
Saison 2010/2011 : Champion de France (Montpellier)
Saison 2009/2010 : Champion de France (Montpellier)

Joue actuellement : Drapeau de la France Sélestat (LNH)

Saison 2014/2015 : Drapeau : France Sélestat      (13ème LNH)
Saison 2013/2014 : Drapeau : France Villefranche (10ème N1-P3)
Saison 2012/2013 : Drapeau : France Valence      (11ème D2)
Saison 2011/2012 : Drapeau : France Montpellier (1er LNH + N1)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Montpellier (1er LNH)
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Montpellier (1er LNH + N1)
Saison 2008/2009 : Drapeau : France Montpellier (N1 + LNh)
Formé à Montpellier
Saison 2007/2008 : Drapeau : France Villeurbanne (12ème D2)
Débute à Tassin le demi-lune (Banlieu Lyonnaise)

Son premier match en LNH: 30 Avril 2009, Journée 23,  Montpellier 36-27 Aurillac 
Son premier but en LNH: 30 Avril 2009, Journée 23,  Montpellier 36-27 Aurillac 

 


04 septembre 2013

RECHAL Xavier

Violet pendant 5 saisons de 2009/2010
Formé à Sélestat

Xavier Rechal

Nationalité

20px-Flag_of_France_svg

Française
Né le: 08/07/1992
A
Taille: 183 cm
Poids: 85kg (2012)

Poste: Ailier Gauche
Numéro: 19

Sélections : -- sélections en équipe -18

Palmarès:
      
Vice-champion de France jeunes (moins de 18 ans) 2009

Club actuelDrapeau de la France Caen (N1)

Saison 2014/2015 :Drapeau : France Caen (2ème N1)
Saison 2013/2014 :Drapeau : France Sélestat (11ème LNH)

Saison 2012/2013 :Drapeau de la France Sélestat (8ème LNH)
Saison 2011/2012 :Drapeau de la France Sélestat (7ème LNH + N2)
Saison 2010/2011 :Drapeau de la France Sélestat (2ème Pro D2 + N2)
Saison 2009/2010 :Drapeau de la France Sélestat (5ème D2 + N2)
    Issu du centre de formation de Sélestat     

Nbre de matchs joué en violet*: 64 matchs
Nbres de buts marqués: 24 (45.4%)
Moyennes de buts marqués par matchs: 2.66
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
                
 

Ses saisons en Violet:

Saison 2013/2014 : Sélestat (LNH)

Nombre de rencontres: 22
Buts sur tir: 8/21 (38%)
Buts sur penalty: /
Total buts: 8/21
2 minutes: 3
Sa saison: Il ne s’est contenté que de bouts de match. Pas suffisant pour pouvoir suffisamment s'exprimer. Il signe à Caen en N1.

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 16
Buts sur tir: 10 (43.5%)
Buts sur penalty: /
Total buts: 10
2 minutes: 1
Sa saison: /

Saison 2011/2012 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 5
Buts sur tir: 0/0
Buts sur penalty: 0/0
Total buts: 0/0
2 minutes: 0
Meilleur joueur Espoir (trophée Jean André)
Sa saison: Blessé une bonne partie de la saison, il ne peux pas confirmer son potentiel avec la une. Pour autant, il est l'un des principaux artisants à l'accession de l'équipe réserve du SAHB en nationale 1.

Saison 2010/2011 : Sélestat (Pro D2)

Nombre de rencontres: 17
Buts sur tir: 5
Buts sur penalty: 0/0
Total buts: 5
2 minutes: 1
Rouge: 1

Sa saison: Joue toujours avec l'équipe reserve. Ses passages avec la une sont valorisés par cinq buts.  

Saison 2009/2010 : Sélestat ( D2)

Nombre de rencontres: 4
Buts sur tir: 0
Buts sur penalty: 0/0
Total buts: 0
2 minutes: 0

Sa saison: Premières apparitions de Xavier. Il joue surtout avec l'équipe réserve.

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Xavier

Posté par fredgo à 00:02 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

04 septembre 2009

SARNI Naim

Violet pendant 2 saisons de 2008/2010

91_sarni%20naim-03

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 08/07/1983

Taille: 193cm
Poids: 90 kg

Poste: -
Numéro: 14 puis 4

 

Sélections: /
Palmarès:
Saison 2012/2013 : Champion de France N2 avec Oissel Déville
Saison 2006/2007 : Champion de France LNH avec Ivry

.

 

Ses Clubs :

Naim Sarni

Joue actuellement : Oissel Déville (N1)

Saison 2014/2015 : Oissel Déville (4ème N1)
Saison 2013/2014 : Oissel Déville (5ème N1)
Saison 2012/2013 : Oissel Déville (1er N2)
Saison 2011/2012 : Limoge (N1)
Saison 2010/2011 : Nanterre (D2)
Saison 2009/2010 : Sélestat (5ème D2) 
Saison 2008/2009 : Sélestat (14ème Lnh) 
Saison 2007/2008 : US Ivry (Lnh)
Saison 2006/2007 : US Ivry (Lnh) 
Saison 2005/2006 : US Ivry (Lnh)
Saison 2004/2005 : US Ivry (Lnh)
Saison 2003/2004 : US Ivry (Lnh)

Formé à Ivry                                  

Ses Stats à suivre ...      

 

 

 

Sarni

          

Le violet il a fierement porté, violet il restera !

Merci Naïm

Posté par fredgo à 22:42 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

02 septembre 2008

BARAN Michal

Violet pendant 2 saisons de 2007/2009

811_baran%20michal-03

Nationalité:

Slovaquie

 

 


Slovaque

Né le: 08/07/1974
A: Bratislava

Taille: 194cm
Poids: 95 kg

Poste: Demi centre
Numéro: 88

Sélections
65 avec l'équipe 1 de Slovaquie 
Participe à deux championnats d'Europe (2006 et 2008). 

 
Palmarès: Meilleur passeur LNH en 2009 avec Sélestat

Baran

Joue actuellement Drapeau de la France Segré (N3 ?)

Saison 2014/2015Drapeau de la France Segré (5ème N3)
Saison 2013/2014Drapeau de la France Segré (1er Pré-Nat)
Fin de carrière professionnelle
Saison 2012/2013 : Drapeau de la France Angers (D2)

Saison 2011/2012 : Drapeau de la France Angers (D2)
Saison 2010/2011 : Drapeau de la France St Cyr touraine (Lnh)
Saison 2009/2010 : Drapeau de la France St Cyr touraine (D2)
Saison 2008/2009 : Drapeau de la France Sélestat (Lnh)
Saison 2007/2008 : Drapeau de la France Sélestat (Lnh)
Saison 2006/2007 : Kozina (D1 Slovenie)
Saison 2005/2006 : Pfullingen (D1 Allemagne)
 
Saison 2004/2005 : BSV Bern (D1 Suisse)
Saison 2003/2004 : BSV Bern (D1 Suisse)
Saison 2002/2003 : BSV Bern (D1 Suisse)
Saison 2000 à 2002 BSV Stans (D1 Suisse)
Saison 1997 à 2000 Eto Györ (D1 Hongrie)
Débute à SKP Bratislava (D1 Slovaquie) 

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Michal