Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2010

FOUBERT Robin

Violet pendant deux saisons de 2009 à 2011

Foubert Robin

 Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 14/09/1986
A:
Taille: 188 cm
Poids: 93kg (2010)

Poste: Arrière gauche
Numéro: 14

Sélections :
Palmarès : /

Joue actuellement: HB3M Mougin (N2)

Saison 2013/2014 : Drapeau : France HB3M Mougin (8ème N2)  
Arrêt de sa carrière professionnelle
Saison 2012/2013 : Drapeau : France Saintes (2ème N1)
Saison 2011/2012 : Drapeau : France Saintes  (Pro D2)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Sélestat (Pro D2)  
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Sélestat  (D2)
Saison 2008/2009 : Drapeau : France St Raphael (Lnh)
Saison 2007/2008 : Drapeau : France St Raphael (Lnh)
Saison 2006/2007 : Drapeau : France St Raphael (D2)
Saison 2005/2006 : Drapeau : France St Raphael (D2)
                             Drapeau : France Mandelieu 
                             Drapeau : France Mouans-Sartoux 

Nbre de matchs joué en violet:  51 matchs*
Nbres de buts marqués: 110*
*Hors matchs de coupe.

Ses saisons en Violet:

Saison 2010/2011 : Sélestat (Pro D2)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 39/71 (54.9%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 39
2 minutes: 4

Saison 2009/2010 : Sélestat (D2)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 71/131 (54.2%) 
Buts sur penalty: /
Total buts: 71
2 minutes: 12

A voir: Robin nous dit au revoir

Le violet il a fierement porté, violet il restera !

Merci Robin

Posté par fredgo à 16:31 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,