Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2015

BEAUREGARD Frédéric

Violet depuis la saison 2009/2010
7ème année en violet

Frederic Beauregard

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France
Né le: 28/01/1984
A: Schœlcher (Martinique)

Surnom: Bobo

Taille: 195 cm
Poids: 104kg (2012)

Poste: Arrière gauche
Numéro: 9

.;

;;

h

;

;

Palmarès :
Saison 2010/2011 Laureat trophée Jean André 2011 avec Sélestat
Saison 2010/2011 Elu meilleur arrière gauche Pro D2 avec Sélestat
Saison 2010/2011 6ème meilleur buteur Pro D2 avec Sélestat

Nbre de matchs joué en violet*: 126 matchs**
Nbres de buts marqués: 487
Moyennes de buts marqués par matchs: 3.87
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à juin 2014

Joue actuellement: Drapeau de la France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015 : Drapeau : France Sélestat (13ème LNH)
Saison 2013/2014 : Drapeau : France Sélestat (11ème LNH)
Saison 2012/2013 : Drapeau : France Sélestat (8ème LNH)
Saison 2011/2012 : Drapeau : France Sélestat (7ème LNH)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Sélestat (2ème Pro D2)
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Sélestat (5ème D2*)
Saison 2008/2009 : Drapeau : France La Robertsau (5ème N1)
Saison 2006/2007 : Drapeau : France Aurillac (6ème D2)
Saison 2005/2006 : Drapeau : France Aurillac (8ème D2)
Saison 2004/2005 : Drapeau : France Villeurbanne (3ème D2)
Saison 2003/2004 : Drapeau : France Villeurbanne (13ème D1**)
Saison 2002/2003 : Drapeau : France Villeurbanne (11ème D1)
                             Drapeau : France L'Union des Jeunes de Redoute, Fort-de-France (Martinique)
                             Drapeau : France CLG la Jetée, Le François (Martinique)

* D2 = Pro D2 depuis 2010
**D1 = LNH depuis 2005  

beauregard-a-reussi-un-match-plein-mais-n-a-pas-pu-empecher-son-equipe-de-craquer-sur-la-fin_-archi

Ses saisons en Violet:

Saison 2013/2014 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 86/184
Buts sur penalty: 0
Total buts: 86
2 minutes: 11
Top but de la saison: 10 buts lors de la 20ème journée au CSI contre Toulouse

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 75/158
Buts sur penalty: 0
Total buts: 75
2 minutes: 5
Top but de la saison: 9 buts lors de la 26ème journée à Aix en provence

Saison 2011/2012 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 86/191
Buts sur penalty: 0
Total buts: 86
2 minutes: 7
Top but de la saison: 9 buts lors de la 21ème journée à Montpellier

Saison 2010/2011 : Sélestat (Pro D2)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 140
Buts sur penalty: 0/0
Total buts: 140
2 minutes: 8
Top but de la saison: 9 buts lors de la 26ème journée à Mulhouse

Saison 2009/2010 : Sélestat (Pro D2)
Nombre de rencontres: 23
Buts sur tir: 97
Buts sur penalty: 3/4
Total buts: 100
2 minutes: 9
Top but de la saison: 10 buts lors de la 4ème journée à Sélestat contre Saintes

Bobo à son arrivée à Sélestat en 2009

 

Son premier match en LNH: 05/04/2003, Journée 21, Paris 28-25 Villeurbanne
Son premier but en LNH: 17/05/2003, Journée 25, Ivry 28-27 Villeurbanne


VUJIC Igor

Violet depuis la saison 2014/2015
2ème année en violet

Vujic Igor

Nationalité:
20px-Flag_of_Croatia_svg
Croatie

Né le: 28/09/1987
AKoper (Slovenie)

Surnom: ?

Taille: 1.95m
Poids: 95 kg (2014)

Poste: Arrière Gauche
Numéro: 17

;

;

;

;

r

 

Palmarès :
Saison 2013/2014 : Meilleur Buteur de la ligue SEHA avec RK Nexe Nasice

Joue actuellement : Drapeau de la France Sélestat (LNH)

Saison 2014/2015 :  Drapeau : France  Sélestat (13ème LNH) Relegués
Saison 2013/2014 : 20px-Flag_of_Croatia_svg RK Nexe (4ème Ligue SEHA)
Saison 2012/2013 : 20px-Flag_of_Croatia_svg Rk Zamet puis RK Nexe (7ème Ligue SEHA)
Saison 2011/2012 :  RK Maribor Branik (05ème Slov)
Saison 2010/2011 :  Slovan Ljubljana (10ème D1 Slov)
Saison 2009/2010 :  Slovan Ljubljana (--ème D1 Slov)
Saison 2008/2009 :  Slovan Ljubljana (--ème D1 Slov)
Saison 2006/2007 :  Slovan Ljubljana (--ème D Slov)
Saison 2005/2006 :  Slovan Ljubljana (--ème D Slov)

Formé à Umag (Croatie)

Posté par fredgo à 10:00 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

04 septembre 2013

PINTOR Guynel

Violet pendant 6 saisons 2008 de 2014
Formé à Sélestat

Guynel Pintor

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France
Né le: 06/01/1990
A:
Taille: 198 cm
Poids: 89kg (2012)

Poste: Arrière gauche

Numéro: 15

Sélections : -- selection équipe de France junior en 2010. 
Palmarès : /

Joue actuellementDrapeau de la France Créteil (LNH)

Saison 2014/2015 :Drapeau : France Creteil (9ème LNH)
Saison 2013/2014 :Drapeau : France Sélestat (11ème LNH)

Saison 2011/2012 :Drapeau de la France Sélestat (8ème LNH)
Saison 2011/2012 :Drapeau de la France Sélestat (7ème LNH)
Saison 2010/2011 :Drapeau de la France Sélestat (2ème Pro D2)
Saison 2009/2010 :Drapeau de la France Sélestat (5ème D2)
Saison 2008/2009 :Drapeau de la France Sélestat (14ème LNH + N2)
  

Nbre de matchs joué en violet*: 121 matchs**
Nbres de buts marqués: 31**
Moyennes de buts marqués par matchs: 0.26
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à juin 2014
                 

Ses saisons en Violet:

Saison 2013/2014: Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 6/9 (66.67%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 6
2 minutes:9

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 6/9 (66.67%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 6
2 minutes:11

Saison 2011/2012 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 5/8 (62.5%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 5
2 minutes:9

Guynel Pintor (photo L'Alsace)

Saison 2009/2010 : Sélestat (D2)
Nombre de rencontres: 18
Buts sur tir: 4 (44.4%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 5
2 minutes:6

Saison 2008/2009 : Sélestat (Lnh)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 0/1 (0%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 0
2 minutes: 0
1er match avec la 1: 24/09/08, journée 3, Sélestat 24-27 Paris.

A lire également: De Guynel; Le meilleur public de France

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Guynel

 

Posté par fredgo à 00:04 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

06 septembre 2011

OMEYER Christian

Violet depuis la saison 1997/98
Joueur pendant 18 saisons.
Directeur sportif depuis septembre 2011 

Christian Omeyer

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France
Né le: 2/11/1976
A: Mulhouse (68)

Taille: 195 cm
Poids: 96 kg (2011)

Poste: Arrière Gauche
Numéro: 8

Palmarès : A suivre

 

Arrêt de sa carrière sportive professionnelle
Saison 2011/2012 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Sélestat (Pro D2)
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Sélestat (D2)
Saison 2008/2009 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 2007/2008 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 2006/2007 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 2005/2006 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 2004/2005 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 2003/2004 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 2002/2003 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 2001/2002 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 2000/2001 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 1999/2000 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 1998/1999 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 1997/1998 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
  Issu du centre de formation de Sélestat (1994)

Son premier match en LNH: septembre 1997,Lnh, Ivry

Ses saisons en Violet:

Saison 2011/2012 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 6
Buts sur tir: 0
Buts sur penalty: 0
Total buts: 0
2 minutes: 0
Sa saison: Christian ne devait pas rejouer mais les circonstances et surtout l'infirmerie bien remplie ont nécessité le retour du guerrier pendant six rencontres...

Saison 2010/2011 : Sélestat (Pro D2)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 16
Buts sur penalty: 0
Total buts: 15
2 minutes: 15

Christian Omeyer Directeur sportif

Itw à lire: Christian Omeyer, de l’autre côté du miroir

Saison 2009/2010 : Sélestat (D2)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 37
Buts sur penalty: 0
Total buts: 37
2 minutes: 19

Saison 2008/2009 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 29
Buts sur penalty: 6
Total buts: 35
2 minutes: 11

Saison 2007/2008 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 27
Buts sur penalty: 6
Total buts: 33
2 minutes: 17+1

Saison 2006/2007 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 39
Buts sur penalty: 34
Total buts: 73
2 minutes: 18+3

Saison 2005/2006 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 48
ts sur penalty: 44
Total buts: 92
2 minutes: 12

Saison 2004/2005 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 27
ts sur penalty: 23
Total buts: 50
2 minutes: 20+1

Saison 2003/2004 : Sélestat (D1)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 22
ts sur penalty: 3
Total buts: 25
2 minutes: 13

Saison 2002/2003 : Sélestat (D1)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 15
ts sur penalty: 16
Total buts: 31
2 minutes: 12

Saison 2001/2002 : Sélestat (D1)
Nombre de rencontres: 19
Buts sur tir: 10
ts sur penalty: 6
Total buts: 16
2 minutes: 14+1

Saison 2000/2001 : Sélestat (D1)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 15
ts sur penalty: 1
Total buts: 16
2 minutes: 11

Saison 1999/2000 : Sélestat (D1) *
*Stats non connues

 

Saison 1998/1999 : Sélestat (D1) *
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: ?
ts sur penalty: ?
Total buts: 41
2 minutes: ?
*Stats non complètes

Saison 1997/1998 : Sélestat (D1) *
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: ?
ts sur penalty: ?
Total buts: 29
2 minutes: ?
*Stats non complètes

 

Posté par fredgo à 00:08 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

02 septembre 2003

CHAMPAGNE Frantz

Violet pendant 1 saison de 2003 à 2004 

Frantz_Champagne

Nationalité: 

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 21/12/1977A:  

Taille: 186 cm
Poids: 90kg

Poste: Arrière Gauche
Numéro: 4

Palmarès :

Nbre de matchs joué en violet: 24 matchs
Nbres de buts marqués: 21
  hors matchs coupe de france

Saison 2010/2011: Drapeau : Allemagne ??? ( - D? All)
Saison 2009/2010: Drapeau : France AS Haguenau ( 5ème N3)
Saison 2008/2009: Drapeau : France AS Haguenau (12ème N2)
Saison 2007/2008: Drapeau : France AS Haguenau (5ème N2)
Saison 2006/2007: Drapeau : France AS Haguenau (1er N3)
Saison 2005/2006: Drapeau : France Robertsau (6ème N1)    
Saison 2004/2005: Drapeau : France Robertsau (16ème D2)
Saison 2003/2004: Drapeau : France Sélestat SCS (8ème D1)
Saison 2002/2003: Drapeau : France Robertsau (6ème D2)

 

Le violet il a fierement porté, violet il restera !

 

Merci Frantz

 

Posté par fredgo à 12:49 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

FELIHO Rock

Violet pendant 4 saisons de 2000/2004

20132014_rock-feliho_20130911181010Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

Franco-Congolaise

Né le: 13/08/1982
A: Cotonou (Drapeau du Bénin Bénin)

Taille: 192cm
Poids: 92 kg

Poste: Arrière Gauche
Numéro: 7

Sélections: avec le Congo
Palmarès
:
Saison 2012/2013: Elu meilleur défense de la LNH

Ses Saisons, ses clubs:

Joue actuellement   Drapeau : France Nantes (Lnh)

Saison 2014/2015: Drapeau : France Nantes (6ème Lnh)
Saison 2013/2014: Drapeau : France Nantes (4ème Lnh)
Saison 2012/2013: Drapeau : France Nantes (5ème Lnh)
Saison 2011/2012: Drapeau : France Nantes (4ème Lnh)
Saison 2010/2011: Drapeau : France Nantes (5ème Lnh)
Saison 2009/2010: Drapeau : Allemagne Ballingen (15ème D1 All)
Saison 2008/2009: Drapeau : Allemagne Ballingen (15ème D1 All)
Saison 2007/2008: Drapeau : Allemagne  Ballingen (13ème D1 All)
Saison 2006/2007: Drapeau : Allemagne TSG Munster (D2 All)
Saison 2005/2006: Drapeau : France Villefranche (13ème D1) Relégué   
Saison 2004/2005: Drapeau : France Villefranche (11ème D1)
Saison 2003/2004: Drapeau : France Sélestat ( 8ème D1)
Saison 2002/2003: Drapeau : France Sélestat (12ème D1)
Saison 2001/2002: Drapeau : France Sélestat (13ème D1)
Saison 2000/2001: Drapeau : France Sélestat (11ème D1)
Venue du HC Chalon sur Soâne

Posté par fredgo à 12:40 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

05 septembre 2001

SAYAD Seufyann

Violet pendant six saisons de 1996 à 2002

Sayad sNationalité:

20px-Flag_of_France_svg

Franco-Marocain

Né le: 01/11/1979
à : Sélestat
A: 

Taille: 190 cm
Poids: 88kg

Poste: Arrière gauche ou demi-centre
Numéro: 11

Sélections en équipe nationale:
Française :17 fois entre 2000 et 2005 (17 buts)
Marocaine:  8 fois depuis 2012

Palmarès
1998 : 4ème des Championnats du Monde Espoirs avec l'équipe de France
2012 : 4e et meilleur joueur au Championnat d'Afrique des nations de handball masculin 2012

Nbre de matchs joué en violet*: 131 matchs
Nbres de buts marqués: 485*
Moyenne par match: 3.70
* hors matchs coupe de france et de la Ligue

Club actuel: Drapeau : Espagne  Puerto Sagunto (D1 Esp)

Saison 2014/2015 :  sans club
Saison 2013/2014 :  Drapeau : France Nantes (4ème LNH)
Saison 2012/2013 :  Drapeau : France Nantes (5ème LNH)
Saison 2011/2012 :  Drapeau : France Nantes (4ème LNH)
Saison 2010/2011 :  Drapeau : France Nantes (5ème LNH)
Saison 2009/2010 :  Drapeau : France Nantes (8ème LNH)
Saison 2008/2009 :  Drapeau : Espagne Pontevedra (15ème D1) Relégué
Saison 2007/2008 :  Drapeau : Espagne Almeria (16ème D1) Relégué
Saison 2006/2007 :  Drapeau : Espagne Cangas (06ème D2)
Saison 2005/2006 :  Drapeau : France Toulouse (10ème LNH)
Saison 2004/2005 :  Drapeau : France Toulouse (09ème LNH)
Saison 2003/2004 :  Drapeau : France Chambery (06ème D1)
Saison 2002/2003 :  Drapeau : France Chambery (02ème D1)
Saison 2001/2002 :  Drapeau : France Sélestat (13ème D1)
Saison 2000/2001 :  Drapeau : France Sélestat (11ème D1)
Saison 1999/2000 :  Drapeau : France Sélestat (05ème D1)
Saison 1998/1999 :  Drapeau : France Sélestat (09ème D1)
Saison 1997/1998 :  Drapeau : France Sélestat (10ème D1)
Formé à Sélestat

     Natif de Sélestat, il est naturellement formé au centre de formation. Il est très vite considéré comme l'un des grands espoirs du handball français et possible successeur de Jackson Richardson.

     En décembre 2000, il est appelé pour la première fois en équipe de France lors du Challenge Marrane pour la préparation des championnat du monde. Sa jeunesse lui coûtera peut être sa place pour l'épopée victorieuse qui verra l'équipe de France sacrée Championne du monde.

     Repéré par de grands clubs, Seuf quitte Sélestat pour rejoindre le club de Chambery. Régulièrement blessé, il quitte la savoie pour rejoindre Toulouse ou il souhaite repartir du bon pied. Encore une fois, il est touché par diverses blessures et peine à confirmer les grands espoirs placés en lui.

    En 2006, il part en Espagne pour le club de D2, Cangas. Le sort s'acharne et le Sélestadien se rompt les ligaments du genou en novembre 2006. Sa saison est terminée. Il signe l'année suivante à Alméria puis à Pontevedra. Il peu enfin goûter à la ligua, la D1 espagnole.

   2009 est synonyme de retour en France dans le club de Nantes où il joue depuis... en violet... tiens donc...

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Seufyann