Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

20 février 2010

Les Bleues : Camille Ayglon

 

Ayglon5 - AYGLON Camille
- Arrière droite
Né(e) le 21 mai 1985 à Avignon (84)
1,80m - 65 kg -
Surnom : Ka ou Bambi

X

X

Informations sportives :Ayglon_camille_08_Pillaud

Club actuel : HB Metz Moselle Lorraine depuis août 2008
Ancien club : Nîmes (1999-2008)
Nombre de sélection en équipe de France A : 77
Nombre de buts: 158
Date de la 1ère sélection : 1er mars 2007 contre la Chine à Toulouse
Palmarès en club :
2007 : 7ème de Division 1
2008 : 5ème de Division 1
2009 : vainqueur de la Coupe de la Ligue, championne de France

ayglon_camille_15_Pillaud
Palmarès international :
2004 : 4ème à l'Euro Junior
2005 : 17ème au Mondial Junior
2007 : 5ème au Mondial en France
2008 : 5ème aux JO de Pékin
2008 : 14ème à l'Euro en Macédoine
2009 : médaillée d'or aux Jeux Méditerranéens en Italie
et médaillée d'argent au Mondial en Chine

Meilleur souvenir handballistique : Ma première sélection en France A et les Jo de Pékin en 2008
Pire souvenir handballistique Mondial 2005 avec France Junior
Quels conseils aux jeunes handballeur(se)s qui veulent réussir dans ce sport ? Se donner toutes les chances pour aller au bout de ses passions

Informations personnelles :

Situation sociale : Handballeuse Professionnelle
Formation : Licence STAPS
Loisirs/passions : Cinéma, lecture, soirées entre amis
Qualités : Souriante, sociable et généreuse
Défauts : Manque de confiance en soi
Après le hand ? Professeur des écoles mais j'ai le temps !
Votre devise : Laisser parler son coeur

Posté par fredgo à 20:36 - 22) Equipe de France - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,