Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2015

FLEURIVAL Thierry

Violet depuis la saison 2014/2015
2ème année en violet

 

Fleurival

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 6/07/1982 
A:  Cayenne (Guyanne)

Surnom : Mister T

Taille: 190 cm
Poids: 105kg (2014)

Poste: Arrière
Numéro: 22

;

;

;

;

;

Palmarès :
Saison 2008/2009 : Drapeau de la France Vainqueur de la coupe de la Ligue

Joue actuellement : Drapeau de la France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015 : Drapeau : France Sélestat (13 ème LNH)
Saison 2013/2014 : Drapeau : France Istres (02 ème PRO D2)
Saison 2012/2013 : Drapeau : France Istres (12 ème PRO D2)
Saison 2011/2012 : Drapeau : France Istres (13 ème LNH)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Istres (06 ème LNH)
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Istres (07 ème LNH)
Saison 2008/2009 : Drapeau : France Istres (08 ème LNH)
Saison 2007/2008 : Drapeau : France Istres (12 ème LNH)
Saison 2006/2007 : Drapeau : France Istres (09 ème LNH)
Saison 2005/2006 : Drapeau : France Istres (09 ème LNH)
Saison 2004/2005 : Drapeau : France Istres (08 ème LNH)
Saison 2003/2004 : Drapeau : France Istres (07 ème LNH)
Saison 2002/2003 : Drapeau : France Istres (07 ème LNH)
Formé à Istres

Nbre de matchs joué en violet*: -- matchs**
Nbres de buts marqués: --
Moyennes de buts marqués par matchs: --
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à -- 2014

Son premier match en LNH: 23/11/2002, Journée 10, Sélestat 28-23 Istres
Son premier but en LNH: 27/09/2003, Journée 3, Sélestat 26-18 Istres

Posté par fredgo à 21:00 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,