Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2015

SERI Rudy

Violet depuis la saison 2012/2013
4ème année en violet
Formé à Sélestat 

Seri Rudy

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 02/04/1994 
A:

Surnom:

Taille: 194 cm
Poids: 90kg (2012)

Poste: Demi Centre 
Numéro: (4)

;

;

;

;

Palmarès :
2015 :  médaille d'or, monde Médaillé d'or championnat du monde au Brésil (-21) 
2013 : Meilleur espoir Trophé Jean-André

Selection équipe de France:
1ère selection en 2009 contre la Suisse (-18) 
2015 Champion du monde

Nbre de matchs joué en violet*: 23 match**
Nbres de buts marqués: 57
Moyennes de buts marqués par matchs: 2.48
Nbres de 2': 5 soit 1x2' tous les 4 matchs**
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à Oct 2015

Joue actuellement: Drapeau de la France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015  : Drapeau : France Sélestat (13ème Lnh)
Saison 2013/2014  : Drapeau : France Sélestat (4ème N1+ LNH)

Saison 2012/2013  : Drapeau de la France Sélestat (7ème N1 + LNH)
Saison 2011/2012  : Drapeau de la France Troyes (N3)
Saison 2010/2011  : Drapeau de la France Troyes (N2)
Saison 20-- à 2011 : Drapeau de la France Reims (-18)
Saison 20-- à 20--  : Drapeau de la France Epernay (Jeunes)
Débute le hand à l'âge de 11 ans

Ses saisons en Violet:

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres : 21
Buts sur tir : 51/100 (51%)
Buts sur penalty : 0/0
Total buts : 51 (51%)
2 minutes : 5

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 2
Buts sur tir: 2/7
Buts sur penalty: 0/0
Total buts: 2
2 minutes: 0

Son premier match avec la 1: 01/03/13, 8ème Coupe de France, Mulhouse 34-29 Sélestat
Son premier match en LNH: 08/05/2013, Journée 4, Nantes 33-23 Sélestat
Son premier but en LNH: 08/05/2013, Journée 14, Nantes 33-23 Sélestat

Posté par fredgo à 11:00 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

VALENTIN Thomas

Violet depuis la saison 2015/2016
1ère année en violet

VALENTIN T

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 24/03/1996

AAy-sur-Moselle (57)

Surnom: ??

Taille: 177 cm

Poids: 84 kg (2015)

Poste: Demi Centre

Numéro: 7

 

 

Palmarès :
2014: 2ème trophé Jean André pour la N1
          Révélation de l'année

Selection équipe de France: -

 

Joue actuellement: Drapeau de la France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015   :Drapeau : France Sélestat (10ème N1)
Saison 2013/2014   :Drapeau : France Metz ( .. N2)
Saison 2012/2013   :Drapeau : France Metz ( -18)

Saison 20-- à 20-- . :Drapeau de la France Metz (Jeunes)
Débute le hand à l'âge de 12 ans

Ses saisons en Violet:

Saison 2014/2015 : Sélestat (N1)
Nombre de rencontres: 19
Buts sur tir: 76/110 (69%)
Buts sur penalty: 12/12 (100% 
Total buts: 88 (77%)
2 minutes: 3

Son premier match avec la 1: 04/09/15, Journée 1 Pro D2, Selestat 25-20 Massy
Son premier match en LNH: -
Son premier but en LNH: -

Posté par fredgo à 10:29 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

03 septembre 2014

VUJOVIC Stevan

Violet pendant 2 saisons de 2013 à 2015

Stevan Vujovic

Nationalité:

Montenegro
Né le: 07/04/1990
A:  ()

Surnom: ?

Taille: 192 cm
Poids: 97kg (201)

Poste: Demi-centre
Numéro: 23

Palmarès :
Saison 2008/2009: Champion de Macédoine
Saison 2007/2008: Vainqueur Coupe de Macédoine avec Vardar Skopje

Nbre de matchs joué en violet*: 19 matchs**
Nbres de buts marqués: 43/85
Moyennes de buts marqués par matchs: 2.58
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à Juin 2014


Club actuel:          Drapeau d'Allemagne Wetzlar (D1 All)

Saison 2014/2015: Drapeau : France Sélestat (13ème LNH) Relégués
Saison 2013/2014: Drapeau : France Sélestat (11ème LNH)

Saison 2012/2013: Monténégro HC Lovcen (2ème D1 Montenegro)
Saison 2011/2012: MKD Vardar Skopje (3ème D1 Macédoine)
Saison 2010/2011: ESP Antequera (10ème D1 Espagne)
Saison 2009/2010: Serbie Etoile Rouge de Belgrade(2ème D1 Serbie)
Saison 2008/2009: MKD Vardar Skopje (1er D1 Macédoine)
Saison 2006/2007: MKD Vardar Skopje (4ème D1 Macédoine)

Ses saisons en Violet:

Saison 2013/2014 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 19
Buts sur tir: 43/85 (50.59%)
Buts sur penalty: 6/10 (60%)
Total buts: 49/95 (51.58%)
2 minutes: 1
Sa saison: Une saison qui fini mieux qu'elle n'a commencée. En manque de repère puis blessé. Il lui aura fallu du temps pour laisser apercevoir de belles choses tant en défense qu'en attaque. La saison prochaine lui permettra de pouvoir s'affirmer.

 

25 mars 2014

Signatures: Gudjonsson, deux ans à Selestat

Gudjonsson

Après Richard Kappelin, Samuel Clémentia, Florent Joli et Igor Vujic, Selestat vient d’annoncer sa cinquième recrue pour la saison prochaine, et non des moindres. Il s’agit du demi-centre international islandais Snorri Gudjonsson, 32 ans.

Passé par Grosswallstadt, Minden, Rhein-Neckar Löwen et Copenhague, Gudjonsson avait été laissé pour compte à la faillite du club danois, et avait choisi de s’engager avec GOG Gudme, à l’époque en D2 danoise, où il avait déjà joué de 2007 à 2009. Après avoir aidé le club à atteindre la 1ère division, et si tout va bien à s’y maintenir, le demi-centre aux plus de 200 sélections en équipe d’Islande a choisi de connaitre un nouveau championnat, la LNH. Il s’est engagé pour les deux prochaines saisons avec Selestat, où il viendra remplacer Yuriy Petrenko, qui n’a pas prolongé son contrat en Alsace.

Gudjonsson, 1m87 pour 87 kilos, possède une très grosse expérience au niveau mondial, avec une médaille d’argent aux JO de Pékin (élu meilleur demi-centre du tournoi) et une médaille de bronze à l’Euro 2010. Au dernier Euro au Danemark, il a inscrit 19 buts en 7 rencontres, obligé de laisser petit à petit la place à Aron Palmarsson (Kiel) et Gunnar Steinn Jonsson (Nantes). En club, il a atteint en 2011 le Final Four de la Ligue des Champions en 2011, et les quarts de finale de la compétition deux saisons auparavant avec Rhein-Neckar Löwen. Cette saison, il a inscrit 66 buts (dont 2 pénaltys) en 25 matchs de championnat danois pour 4.5 passes décisives par match.

Source Handneuws

Lire aussi sur le site du SAHB: Un vice-champion Olympique à Sélestat !!!

Posté par fredgo à 12:49 - 01) Actus et News - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

04 septembre 2013

PETRENKO Yuriy

Violet pendant 3 saisons de 2011 à 2014

Yuriy Petrenko

Nationalité:  

20px-Flag_of_Ukraine_svg

Ukraine


Né le: 17/11/1977
A: Kherson (Херсон)


Taille: 188 cm
Poids: 91kg (2012)

Poste: Demi centre (Meneur)
Numéro: 5

Sélections : 13 années en sélection Ukrainienne

Palmarès :
Saison 2011/2012: 3ème au trophée Jean-André 2012 avec Sélestat
Saison 2009/2010: Champion de France D2 avec Paris HB.
Saison 2004/2005: Champion d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye
                             8ème de Finale Ligue des Champions
Saison 2003/2004: Champion d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye
Saison 2002/2003: Champion d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye
Saison 2001/2002: Vice-Champion d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye
Saison 2000/2001: Champion d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye
                          Coupe d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye
Saison 1999/2000: Champion d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye
Saison 1998/1999: Champion d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye
Saison 1997/1998: Champion d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye
Saison 1996/1997: Vice-Champion d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye
Saison 1995/1996: Vice-Champion d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye
Saison 1994/1995: Champion d'Ukraine avec ZTR Zaporozhye

Joue actuellementDrapeau de la France Amiens PHB (N2)

Fin de carrière professionnelle à 36 ans
Saison 2013/2014:Drapeau : France Sélestat (11ème LNH)

Saison 2011/2012:Drapeau de la France Sélestat (8ème LNH)
Saison 2011/2012:Drapeau de la France Sélestat (7ème LNH)
Saison 2010/2011:Drapeau de la France Paris (11ème Lnh)
Saison 2009/2010:Drapeau de la France Paris (1er D2)
Saison 2008/2009:Drapeau de la France Dunkerque (4ème LNH)
Saison 2006/2007:Drapeau de la France Dunkerque (4ème LNH)
Saison 2005/2006:Drapeau de la France Dunkerque (4ème LNH)
Saison 2004/2005:Drapeau de la France Dunkerque (5ème LNH)

Petrenko

Saison 2003/2004:Ukraine ZTR Zaporozhye (1er D1 Ukr)
Saison 2002/2003:Ukraine ZTR Zaporozhye (1er D1 Ukr)
Saison 2001/2002:Ukraine ZTR Zaporozhye (2ème D1 Ukr)
Saison 2000/2001:Ukraine ZTR Zaporozhye (1er D1 Ukr)
Saison 1999/2000:Ukraine ZTR Zaporozhye (1er D1 Ukr)
Saison 1998/1999:Ukraine ZTR Zaporozhye (1er D1 Ukr)
Saison 1997/1998:Ukraine ZTR Zaporozhye (1er D1 Ukr)
Saison 1996/1997:Ukraine ZTR Zaporozhye (2ème D1 Ukr)
Saison 1995/1996:Ukraine ZTR Zaporozhye (2ème D1 Ukr)
Saison 1994/1995:Ukraine ZTR Zaporozhye
(1er D1 Ukr)

 

Nbre de matchs joué en violet*:  76 matchs**
Nbres de buts marqués: 162
Moyennes de buts marqués par matchs: 2.13
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à juin 2014

Ses saisons en Violet:

Y_PetrenkoSaison 2013/2014 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 25
Buts sur tir: 41/78 (52.56%)
Buts sur penalty: 0/0
Total buts: 68/121 (59ème)
2 minutes: 5
Sa saison: Yuriy a ...

Saison 2012/2013 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: -
Buts sur tir: 51/97 (52.98%)
Buts sur penalty: 0
Total buts: 51/97 (59ème)
2 minutes: 10
Sa saison: Yuriy a très ...

Saison 2011/2012 : Sélestat (LNH)
Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 57/108
Buts sur penalty: 11/13
Total buts: 68/121 (59ème)
2 minutes: 9
Sa saison: Yuriy a très rapidement pris ses marques sur le parquet Alsacien. Il a su prendre le jeu à son compte et devenir un pièce maitresse dans la maison violette.

Lire également: endosser le rôle du grand frère (18/06/11)

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Yuruy,


06 septembre 2011

OSTARCEVIC Vladimir

Violet: Pendant deux saisons de 2010 à 2012

Ostarcevic VladimirNationalité

20px-Flag_of_Croatia_svg

Croatie
Né le: 22/04/1982
A: Karlovac

Taille: 185 cm
Poids: 93kg (2012)

Poste: Demi centre
Numéro: 27

Sélections : 24 sélections en équipe A de Croatie, 
                  Une cinquantaine chez les juniors.

Palmarès : deuxième aux Jeux Méditerranéens en 2005.

Joue actuellementDrapeau : France Martigues (N1)  

Saison 2014/2015 : Drapeau : France Essahb Strasbourg (13ème Pro D2) Relegué
Saison 2013/2014 : Drapeau : France Tremblay en France (LNH)
Saison 2012/2013 : Drapeau : France Tremblay en France (LNH)
Saison 2011/2012 : Drapeau : France Sélestat (LNH)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Sélestat (Pro D2)
Saison 2009/2010 : Ribnica Riko,
Saisons ultérieur Antequera, Medvescak Zagreb, RK Zamet, Metkovic, Karlovac

Ses saisons en Violet:

Saison 2011/2012 : Sélestat (LNH)

Nombre de rencontres: 17
Absent 9 rencontres pour blessure
Buts sur tir: 34/82
Buts sur penalty: 7/10
Total buts: 41/92 (105ème)
2 minutes: 6
Sa saison: Saison entrecoupé par une blessure aux adducteurs qui l'aura éloigné du terrain plus de 4mois. Vlado n'a pas pu donner la pleine mesure de ses moyens cette saison.

Saison 2010/2011 : Sélestat (Pro D2)

Ostarcevic Vladimir 2Nombre de rencontres: 26
Buts sur tir: 95/176
Buts sur penalty: 32/38
Total buts: 127
2 minutes: 12
Elu second meilleur demi centre  de la saison
Sa saison: Pour sa 1ère année en France, « Vlado » a parfaitement rempli son rôle : celui de ramener Sélestat au sommet. Mission accomplie pour le métronome bas-rhinois qui a guidé son équipe dans sa quête de D1. Bon passeur (5ème de la saison), adroit devant les buts, Ostarcevic a trouvé sa place.

Totaux sur son passage au SAHB:
Nombre de rencontres: 43
Buts sur tir: 129
Buts sur penalty: 39
Total buts: 168
2 minutes: 18

Le violet il a fierement porté, violet il restera !

Merci Vlado

02 septembre 2008

BARAN Michal

Violet pendant 2 saisons de 2007/2009

811_baran%20michal-03

Nationalité:

Slovaquie

 

 


Slovaque

Né le: 08/07/1974
A: Bratislava

Taille: 194cm
Poids: 95 kg

Poste: Demi centre
Numéro: 88

Sélections
65 avec l'équipe 1 de Slovaquie 
Participe à deux championnats d'Europe (2006 et 2008). 

 
Palmarès: Meilleur passeur LNH en 2009 avec Sélestat

Baran

Joue actuellement Drapeau de la France Segré (N3 ?)

Saison 2014/2015Drapeau de la France Segré (5ème N3)
Saison 2013/2014Drapeau de la France Segré (1er Pré-Nat)
Fin de carrière professionnelle
Saison 2012/2013 : Drapeau de la France Angers (D2)

Saison 2011/2012 : Drapeau de la France Angers (D2)
Saison 2010/2011 : Drapeau de la France St Cyr touraine (Lnh)
Saison 2009/2010 : Drapeau de la France St Cyr touraine (D2)
Saison 2008/2009 : Drapeau de la France Sélestat (Lnh)
Saison 2007/2008 : Drapeau de la France Sélestat (Lnh)
Saison 2006/2007 : Kozina (D1 Slovenie)
Saison 2005/2006 : Pfullingen (D1 Allemagne)
 
Saison 2004/2005 : BSV Bern (D1 Suisse)
Saison 2003/2004 : BSV Bern (D1 Suisse)
Saison 2002/2003 : BSV Bern (D1 Suisse)
Saison 2000 à 2002 BSV Stans (D1 Suisse)
Saison 1997 à 2000 Eto Györ (D1 Hongrie)
Débute à SKP Bratislava (D1 Slovaquie) 

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Michal

02 septembre 2006

IGHIRRI Mehdi

Violet pendant 4 saisons de 2003/2007
Formé à Sélestat

Ighirri

Nationalité: 

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 10/01/1986
A: Altkirch (68)

Surnom: /

Taille: 184 cm
Poids:   88 kg

Poste: Demi centre
Numéro: /

Joue actuellement: Drapeau : France Mulhouse (Pro D2)

Saison 2014/2015: Drapeau : France Mulhouse              ( 2ème Pro D2)
Saison 2013/2014: Drapeau : France Mulhouse              ( 5ème Pro D2)
Saison 2012/2013: Drapeau : France Mulhouse              ( 2ème Pro D2)
Saison 2011/2012: Drapeau : France Mulhouse              ( 3ème Pro D2)
Saison 2010/2011: Drapeau : France Mulhouse              ( 3ème Pro D2)
Saison 2009/2010: Drapeau : France Pontault-Combault ( 3ème Pro D2)
Saison 2008/2009: Drapeau : France Pontault-Combault ( 7ème D2)
Saison 2007/2008: Drapeau : France Pontault-Combault (13ème D1) Relégués en D2
Saison 2006/2007: Drapeau : France Sélestat                (11ème D1)
Saison 2005/2006: Drapeau : France Sélestat                (12ème D1) 
Saison 2004/2005: Drapeau : France Sélestat                ( 6ème D1)
Saison 2003/2004: Drapeau : France Sélestat                ( 8ème D1)
Formé à Sélestat.

Igghirri

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Mehdi

Posté par fredgo à 12:48 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

02 septembre 2005

TALLO Marián

Violet pendant 2 saisons de 2005/2006

Nationalité: 

 

 

Slovaquie

Né le: 03/06/1978
A: Martin

Surnom: /

Taille:  cm
Poids: kg

Poste: Demi centre 
Numéro: /

30 selection équipe nationale Slovaque
40 buts marqués

Joue actuellement ???
Marián Tallo

Saison 2012/2013: Slovensko Hlohovec  
Saison 2011/2012
Saison 2010/2011
Saison 2009/2010
Saison 2008/2009
Saison 2007/2008  HSC Suhr Aarau (D1 Suisse)
Saison 2006/2007 TV Gelnhausen (D2 Allemange) 18ème place. 94 buts
Saison 2005/2006 SA-HB  12ème 23 buts   
Saison 2004/2005 SA-HB  6ème place 85 buts
Saison 2003/2004 Mulhouse (D2) 12ème place 164 buts
Saison 2002/2003 MSK Povaszska bystrica (D1 Slovaquie) 1er , 266 buts
Saison 1996/2002 SKP Bratislava (D1 Slovaquie)

http://209.85.229.132/search?q=cache:http://www.mariantallo.wbs.cz/Fotogaleria__Photogallery.html

 


http://www.youtube.com/watch?v=dQ1R3I4rJaM

Posté par fredgo à 12:45 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

02 septembre 2004

MEGANNEM Heykel

Violet pendant 3 saisons: de 2002 à 2005

Megannem

Nationalité: 

 
Tunisie

Né le: 28/07/1977
AMoknine (Tunisie)

Surnom: /

Taille: 188 cm
Poids: 88kg

Poste: Demi Centre
Numéro: 17

Palmarès en équipe Nationale :

     12e au championnat du monde 1999 (Drapeau d'Égypte Égypte)
     10e aux Jeux olympiques de 2000 à Sydney (Flag of Australia.svg Australie)
médaille de bronze, Afrique Médaille de bronze au championnat d'Afrique 2000 (Drapeau d'Algérie Algérie)
    10e au championnat du monde 2001 (Drapeau de France France)
médaille d'or, Afrique Médaille d'or au championnat d'Afrique 2002 (Drapeau du Maroc Maroc)
    14e au championnat du monde 2003 (Flag of Portugal.svg Portugal)
médaille d'argent, Afrique Médaille d'argent au championnat d'Afrique 2004 (Drapeau d'Égypte Égypte)
     4e au championnat du monde 2005 (Drapeau de Tunisie Tunisie)
médaille d'or, Afrique Médaille d'or au championnat d'Afrique 2006 (Drapeau de Tunisie Tunisie)
     11e au championnat du monde 2007 (Drapeau d'Allemagne Allemagne)
     17e au championnat du monde 2009 (Drapeau de Croatie Croatie)
médaille d'or, Afrique Médaille d'or au championnat d'Afrique 2010 (Drapeau d'Égypte Égypte)
     20e au championnat du monde 2011 (Drapeau de Suède Suède)
médaille d'or, Afrique Médaille d'or au championnat d'Afrique 2012 (Drapeau du Maroc Maroc)
     Quart de finaliste aux Jeux olympiques de 2012 à Londres (Drapeau : Royaume-Uni Royaume-Uni)

Palmarès en club :
Saison 1994/1995: Champion de Tunisie avec Espérance de Tunis
                             Vainqueur Coupe de Tunisie avec Espérance de Tunis
Saison 1996/1997: Champion de Tunisie avec Espérance de Tunis
Saison 2001/2002: Champion de Tunisie avec Espérance de Tunis
                             Vainqueur Coupe de Tunisie avec Espérance de Tunis
Saison 2004/2005: Meilleur demi-centre du championnat de France avec Sélestat
Saison 2005/2006: Meilleur demi-centre du championnat de France avec Nimes
                            
Meilleur joueur du championnat de France avec Nimes

Saison 2007/2008: Champion de France avec Montpellier
                            
Vainqueur Coupe de France avec Montpellier
                             
Vainqueur Coupe de la Ligue avec Montpellier
Saison 2008/2009: Champion de France avec Montpellier  
                             Vainqueur Coupe de France avec Montpellier
Saison 2009/2010: Finaliste Coupe de la Ligue avec St Raphael
Saison 2011/2012: Finaliste Coupe de la Ligue avec St Raphael

Nbre de matchs joué en violet*: 75 matchs**
Nbres de buts marqués: 326
Moyennes de buts marqués par matchs: 4.35
Nbres de 2': 24 soit 1x2' tous les 3 matchs**
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à juillet 2012

20112012_megannem_heykel_179


Club respectifs:   

Saison actuelle         : ??

Saison 2014/2015 :Drapeau du Qatar  El Jaish SC (D1 Qatar)
Saison 2013/2014 :Drapeau du Qatar  Lekhwiya Sports Club (D1 Qatar)
Saison mars13/2013 :Drapeau du Qatar  Lekhwiya Sports Club (D1 Qatar)
Saison 2012/mars13  Drapeau : France Saint Raphael (6ème LNH)
Saison 2011/2012   : Drapeau : France Saint Raphael (LNH)
Saison 2010/2011   : Drapeau : France Saint Raphael (LNH)
Saison 2009/2010   : Drapeau : France Saint Raphael (LNH)
Saison 2008/2009   : Drapeau : France Montpellier (1er LNH)
Saison 2007/2008   : Drapeau : France Montpellier (1er LNH)
Saison 2006/2007   : Drapeau : France Nimes (LNH) 
Saison 2005/2006   : Drapeau : France Nimes (LNH*)   
Saison 2004/2005   : Drapeau : France SA-HB (D1)
Saison 2003/2004   : Drapeau : France SA-HB (D1)
Saison 2002/2003   : Drapeau : France SA-HB (D1)
Saison 2001/2002   : Drapeau : Tunisie Espérance Tunis (D1 Tunisie)
Saison 2000/2001   : Drapeau : Tunisie Espérance Tunis (D1 Tunisie)
Saison 1995 à 2000 : Drapeau : Tunisie Espérance Tunis (D1 Tunisie)
Saison 1988 à 1995 : Drapeau : Tunisie Sporting Club Moknine (D1 Tunisie)

**D1 = LNH depuis 2005