Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

23 février 2010

Les Bleues : Julie Goiorini

goiorani8 - GOIORANI Julie
Pivot

Né(e) le 25 mai 1988 à Montpellier (34)
1,72m - 69 kg

x

x

g

goiorani_julie_29_PillaudInformations sportives :

Club : HBC Nîmes depuis 6 ans
Anciens clubs : Handball Pays de la Soie (4ème à 3ème)
Nombre de sélections : 13
Nombre de buts : 19
Date de la première sélection en sénior : 14 octobre 2008 contre la Hongrie (World Cup)
Parcours sportif : Sport étude, France Jeunes, France Espoirs
Nombre d'années de pratique de handball : 8 ans

Palmarès en club :
2008 : 5ème du championnat, élue meilleure pivot du championnat
Palmarès international :
2005 : 3ème à l'Euro  en France jeune
2006 : 4ème au Mondial en France jeune au Canada
2007 : 5ème à l'Euro  en France jeune en Turquie
2008 : 7ème au Mondial en Macédoine en Junior

goiorani_julie_08_Pillaud

 

 

 

Meilleur souvenir handballistique ? Meilleure pivot à l'Euro jeune puis en D1 en 2008
Pire souvenir handballistique ? Le Mondial en Macédoine avec France Junior
Quels sont les conseils que tu peux donner aux jeunes handballeurs qui veulent réussir dans ce sport ? Etre combattant, avoir de la volonté et être sérieux.

Informations personnelles :
Situation sociale : Handballeuse professionnelle
Loisirs / passions : la fête, les magasins
Qualités : Combative
Défauts : Têtue
Après le hand ? Je ne sais pas encore.

Posté par fredgo à 20:14 - 22) Equipe de France - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,