Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2014

KAPPELIN Richard

Violet pendant 1 saison de 2014 à 2015

Kappelin Richard

Nationalité:


Suede

Né le: 30/09/1983                       
AVästerås (Suede)

Surnom: ?

Taille: 1.91m
Poids: 96 kg (2014)

Poste: 1
Numéro: Gardien

;

;

;

;

;

Palmarès :
2003 Champion d'Europe junior Suédois 
Saison 2008/2009 : Suède Champion de suede avec Alingsås HK 
Saison 2008/2009 : Elu meilleur gardien du championnat Suedois avec Alingsås HK 
Saison 2007/2008 :
Elu meilleur gardien du championnat Suedois avec Alingsås HK 
Saison 2003/2004 : Suède Champion de suede avec IK Sävehof

Joue actuellement : La Roja (D1 Esp)

Saison 2014/2015 : Drapeau de la France Sélestat (13ème Lnh)
Saison 2013/2014 : Danemark Aalborg Håndbold (--ème D)
Saison 2012/2013 : Espagne BM Aragón puis Qatar Al Gharafa (Quatar)
Saison 2011/2012 : Espagne BM Ciudad Encantada (06ème D1 Esp)
Saison 2010/2011 : Espagne BM Ciudad Encantada (08ème D1 Esp)
Saison 2009/2010 : Suède Alingsås HK (02ème D1 Suede)
Saison 2008/2009 : Suède Alingsås HK (01er D1 Suede)
Saison 2007/2008 : Suède Alingsås HK (07ème D1 Suede)
Saison 2006/2007 : Suède IK Sävehof (02ème D1 Suede)
Saison 2005/2006 : Suède Alingsås HK (11ème D1 Suede)
Saison 2004/2005 : Suède Alingsås HK (??ème D1 Suede)
Saison 2003/2004 : Suède IK Sävehof (01er D1 Suede)
Saison 2002/2003 : Suède IK Sävehof (??ème D1 Suede)
Formé à Sävehof