Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2015

GAUDIN Christian

Violet depuis la saison 2014/2015
2ème année en violet
Entraîneur

Gaudin

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 26/01/1967

AChenôve (Côte d'Or)

Surnom: Kiki

Poste: Entraîneur
          (Gardien de but)

Numéro: /

 

 

 

Sélections:  Equipe de France: 247 sélections

Première sélection : novembre 1990

Palmarès en Equipe de France

Jeux olympiques :
1996: 4e aux J.O à Atlanta au Drapeau des États-Unis États-Unis
2000: 6e aux J.O à Sydney en Flag of Australia.svg Australie 

Championnats du monde:
1993: médaille d'argent, monde Médaille d'argent en Drapeau de la Suède Suède
1995: médaille d'or, monde Médaillé d'or en Drapeau de l'Islande Islande
1997: médaille de bronze, monde Médaille de bronze au Drapeau du Japon Japon
1999: 6e place en Drapeau de l'Égypte Égypte
2001: médaille d'or, monde Médaillé d'or en Drapeau de France France

Championnats d'Europe:
1994: 6e du championnat au Drapeau du Portugal Portugal
1996: 7e du championnat en Drapeau de l'Espagne Espagne
1998: 7e du championnat en Drapeau de l'Italie Italie
2000: 4e du championnat en Drapeau de la Croatie Croatie
 

Palmarès en Club
Saison 1987/1988 : médaille d'or, monde Champion de France avec Drapeau : France Nimes (D1)
Saison 1989/1990 : médaille d'or, monde Champion de France avec Drapeau : France Nimes (D1)
Saison 1991/1991 : médaille d'or, monde Champion de France avec Drapeau : France Nimes (D1)
Saison 1992/1993 : médaille d'or, monde Champion de France avec Drapeau : France Nimes (D1)
                   1994 : médaille d'or, monde Vainqueur coupe de France avec Drapeau : France Nimes (D1)
Saison 2000-2001 : médaille d'or, monde  Champion d'Allemagne avec Drapeau : Allemagne Magdebourg (D1 ALL)
                             médaille d'or, monde Vainqueur de la ligue EHF avec Drapeau : Allemagne Magdebourg (D1 ALL)
                             médaille d'argent, monde Médaille d'argent avec Drapeau : Allemagne Magdebourg (D1 ALL)         

Saison 2001-2002 : médaille d'or, monde Vainqueur de la ligue des champions avec Drapeau : Allemagne Magdebourg (D1 ALL)
Saison 2003-2004 : médaille d'or, monde Champion de France avec Drapeau : France St Raphael (D2)

Entraîneur de Sélestat (Pro D2)

Janv à mai 2015 : Drapeau : France Sélestat   (Lnh)
Juil à déc 2014   : Drapeau : Allemagne Hambourg (D1 ALL)
Mai juin 2014     : Drapeau : Roumanie Équipe de Roumanie
De 2005 à 2014 : Drapeau : France St Raphael   (Lnh)

Fin de carrière professionnelle en 2005
Saison 2004-2005 : Drapeau : France St Raphael   (Lnh)
Saison 2003-2004 : Drapeau : France St Raphael   (1er D2)
Saison 2002-2003 : Drapeau : Allemagne Magdebourg (D1 ALL)
Saison 2001-2002 : Drapeau : Allemagne Magdebourg (D1 ALL)
Saison 2000-2001 : Drapeau : Allemagne Magdebourg (D1 ALL)
Saison 1999-2000 : Drapeau : Allemagne Magdebourg (D1 ALL) 
Saison 1998-1999 : Drapeau : Allemagne Vfl Hameln (D1 ALL)
Saison 1997-1998 : Drapeau : Allemagne Vfl Hameln (D1 ALL) 
Saison 1996-1997 : Drapeau : France Istres ( D1)
Saison 1995-1996 : Drapeau : France Istres ( D1)
Saison 1994-1995 : Drapeau : France Nimes ( D1)
Saison 1993-1994 : Drapeau : France Nimes ( D1)
Saison 1992-1993 : Drapeau : France Nimes ( D1)
Saison 1991-1992 : Drapeau : France Nimes ( D1)
Saison 1990-1991 : Drapeau : France Nimes ( D1)
Saison 1989-1990 : Drapeau : France Nimes ( D1)

Saison 1988-1989 : Drapeau : France Nimes ( D1)
Saison 1987-1988 : Drapeau : France Nimes ( D1)
-1987 : Drapeau : France Dijon

Posté par fredgo à 20:30 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,