Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2015

FLEURIVAL Thierry

Violet depuis la saison 2014/2015
2ème année en violet

 

Fleurival

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 6/07/1982 
A:  Cayenne (Guyanne)

Surnom : Mister T

Taille: 190 cm
Poids: 105kg (2014)

Poste: Arrière
Numéro: 22

;

;

;

;

;

Palmarès :
Saison 2008/2009 : Drapeau de la France Vainqueur de la coupe de la Ligue

Joue actuellement : Drapeau de la France Sélestat (Pro D2)

Saison 2014/2015 : Drapeau : France Sélestat (13 ème LNH)
Saison 2013/2014 : Drapeau : France Istres (02 ème PRO D2)
Saison 2012/2013 : Drapeau : France Istres (12 ème PRO D2)
Saison 2011/2012 : Drapeau : France Istres (13 ème LNH)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Istres (06 ème LNH)
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Istres (07 ème LNH)
Saison 2008/2009 : Drapeau : France Istres (08 ème LNH)
Saison 2007/2008 : Drapeau : France Istres (12 ème LNH)
Saison 2006/2007 : Drapeau : France Istres (09 ème LNH)
Saison 2005/2006 : Drapeau : France Istres (09 ème LNH)
Saison 2004/2005 : Drapeau : France Istres (08 ème LNH)
Saison 2003/2004 : Drapeau : France Istres (07 ème LNH)
Saison 2002/2003 : Drapeau : France Istres (07 ème LNH)
Formé à Istres

Nbre de matchs joué en violet*: -- matchs**
Nbres de buts marqués: --
Moyennes de buts marqués par matchs: --
* hors matchs coupe de france et de la Ligue
** Stats arrêtées à -- 2014

Son premier match en LNH: 23/11/2002, Journée 10, Sélestat 28-23 Istres
Son premier but en LNH: 27/09/2003, Journée 3, Sélestat 26-18 Istres

Posté par fredgo à 21:00 - 02b) Les joueurs de la I et II - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

04 septembre 2009

CELCAL Garry

Violet pendant 1 saison:   de 2009/2010

Gary Celcal

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 07/01/1989

Taille: 193cm
Poids: -- kg

Poste: Arrière
Numéro: 14

Sélections en équipe de France : /
Palmarès: /

Joue actuellement : ??

Saison 2011/2012 : Drapeau : France  Le Chesnay (N2)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Paris 2 (N3)
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Sélestat  (D2+N2)   
Saison 2008/2009 : Drapeau : France Cesson (Centre Formation)                                                    

Ses Stats à suivre ...                

Posté par fredgo à 21:30 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

02 septembre 2008

RAMEL Julien

Violet pendant - saisons de 2008/2009
Formé à Sélestat

21_ramel%20julien-03

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 11/07/1987

Taille: 195m
Poids: 98 kg

Poste: Arrière
Numéro: 05

Sélections: ?
Palmarès: ?

Ramel

Joue actuellement: Drapeau de la France Saran (Pro D2)

Saison 2014/2015 : Drapeau de la France Saran (1er N1)
Saison 2013/2014 : Drapeau de la France Saran (2ème N1)

Saison 2012/2013 : Drapeau de la France Saran (2ème N1)
Saison 2011/2012 : Drapeau de la France Saran (3ème N1)
Saison 2010/2011 : Drapeau de la France ASL La Robertsau (6ème N1)
Saison 2009/2010 : Drapeau de la France ASL La Robertsau (6ème N1) 
Saison 2008/2009 : Drapeau de la France Sélestat (14ème Lnh)

Saison 2007/2008 : Drapeau de la France Sélestat (11ème Lnh)
Saison 2005/2006 : Drapeau de la France Sélestat (12ème Lnh)

Formé au centre de formation de Sélestat                                                  

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Julien

BOILLAUD Victor

Violet pendant 7 saisons de 2002/2009
Formé à Sélestat

200809 Victor Boillaud

 Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 10/07/1985
A: Dijon

Taille: 189cm
Poids: 85 kg

Poste: Arrière
Numéro: 21

Sélections: /
Palmarès: /

Ses Saisons, ses clubs:


Fin de carrière professionnelle
Saison 2013/2014:  Drapeau : France Mulhouse (5ème Pro D2)
Saison 2012/2013 : Drapeau : France Mulhouse (2ème Pro D2)
Saison 2011/2012 : Drapeau : France Mulhouse (3ème Pro D2)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Mulhouse (3ème Pro D2)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Créteil   (2ème Pro D2)
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Créteil   (14ème Lnh) 
Saison 2008/2009 : Drapeau : France Sélestat (14ème Lnh)
Saison 2007/2008 : Drapeau : France Sélestat (12ème Lnh)
Saison 2006/2007 : Drapeau : France Sélestat (11ème Lnh)
Saison 2005/2006 : Drapeau : France Sélestat (12ème Lnh)
Saison 2004/2005 : Drapeau : France Sélestat ( 6ème Lnh) 
Saison 2003/2004 : Drapeau : France Sélestat ( 8eme Lnh)
Saison 2002/2003 : Drapeau : France Sélestat (12ème Lnh)                                             

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Victor

Posté par fredgo à 12:24 - 11b) Nos anciens violets - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,