Le 8ème Rugiss' Hand

Bienvenue sur le 8eme Rugiss'Hand, site amateur dédié au club phare du Sélestat Alsace Handball, à ses joueurs et destiné à son fidèle public. Retrouvez toute les infos possibles...

04 septembre 2015

JOLI Florent

Violet depuis la saison 2014/2015
2ème année en violet

Joli Florent

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 8 juillet 1990
A: Lyon

Surnom: ?

Taille: 1.79 m
Poids: 83 kg (2014)

Poste: Ailier Droit
Numéro: 21

;

;

;

 

Palmarès :
Saison 2013/2014 : Meilleur Buteur N1 (Villefranche)
Saison 2011/2012 : Champion de France (Montpellier)
Saison 2010/2011 : Champion de France (Montpellier)
Saison 2009/2010 : Champion de France (Montpellier)

Joue actuellement : Drapeau de la France Sélestat (LNH)

Saison 2014/2015 : Drapeau : France Sélestat      (13ème LNH)
Saison 2013/2014 : Drapeau : France Villefranche (10ème N1-P3)
Saison 2012/2013 : Drapeau : France Valence      (11ème D2)
Saison 2011/2012 : Drapeau : France Montpellier (1er LNH + N1)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Montpellier (1er LNH)
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Montpellier (1er LNH + N1)
Saison 2008/2009 : Drapeau : France Montpellier (N1 + LNh)
Formé à Montpellier
Saison 2007/2008 : Drapeau : France Villeurbanne (12ème D2)
Débute à Tassin le demi-lune (Banlieu Lyonnaise)

Son premier match en LNH: 30 Avril 2009, Journée 23,  Montpellier 36-27 Aurillac 
Son premier but en LNH: 30 Avril 2009, Journée 23,  Montpellier 36-27 Aurillac 

 


01 septembre 2008

CHABERT Jéremy

Violet pendant 1 saison de 2008/2009

Jeremy Chabert

 

Nationalité:

20px-Flag_of_France_svg

France

Né le: 16/05/1983

Taille: 186cm
Poids: 90 kg

Poste: Arrière droit
Numéro: 19

Sélections en équipe de France : /
Palmarès: /


Fin de carrière professionnelle à l'âge de 30 ans
Saison 2012/2013 : Drapeau : France Semur en Auxois (Pro D2)
Saison 2011/2012 : Drapeau : France Semur en Auxois (Pro D2)
Saison 2010/2011 : Drapeau : France Billère (Pro D2)
Saison 2009/2010 : Drapeau : France Billère (D2) 
Saison 2008/2009 : Drapeau : France Sélestat (Lnh)
Saison 2007/2008 : Drapeau : France Villefranche (Lnh)
Saison 2006/2007 : Drapeau : France Villefranche (D2)
Saison 2005/2006 : Drapeau : France Billère (D2)
  
Saison 2004/2005 : Drapeau : France Billère (D2)
Saison 2003/2004 : Drapeau : France Billère (D2)
Saison 2002/2003 : Drapeau : France Centre de formation Chambery 
  
De 1997 à 2002 : Drapeau : France Meylan HB  
   De 1994 à 1997 : Drapeau : France
Hb Club Eybens                                               

Le violet il a fièrement porté, violet il restera !

Merci Jeremy

02 décembre 2007

Villefranche-SAHB 24-35

         D_placement_Villefranche_2007

     On ne devait pas perdre ce match, et pourtant ce match contre Pontault au Cosec a été perdu! C'est un orage, un ouragan qui est passé ce soir là laissant des plaies ouvertes qu'il fallait au plus vite cicatriser. C'est pourquoi ce match, quatre jours après, contre Villefranche était d'une grandissime importance!
     Et le bus complet pour ce déplacement montrait au club et aux joueurs tout le soutien inconditionnel des supporters malgré le dernier faut pas.
     Et bien, ils ne nous aurons pas déçu, car non seulement ils nous ont rassuré mais ils ont gagné et avec la manière. Il n'y a eu qu'un groupe, qu'une force ce soir là. Bien sur que dans ce groupe l'épicentre étaient les joueurs mais il y aura eu aussi, nous, les supporters qui n'avons (dès notre arrivée) cessé de mettre la pression à la salle complète ainsi qu'au joueurs adverses. Sans compter nos chants à nos joueurs tout au long du match.
      Il n'y a rien d'autre à rajouter que de voir la photo d'après match entre la communion des joueurs et ces supporters.

villefranche1

villefranche2

Arrêt casse croûte à mi chemin: Et surprise: ils ont décoré le sapin aux couleurs violettes      

villefranche5
    Violets, Violets,Violets, Violets......

Je peux vous assurer que le retour c'est fait le coeur léger et que le nombre de kilomètre ne nous a pas dérangé.

Posté par fredgo à 18:35 - 20) La saison 2007/08 en LNH - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Villefranche-SAHB 24-35 - Fête fin de match


 

En complément des photos ci dessus.

C'est pour cela qu'on les aime !

Posté par fredgo à 18:30 - 20) La saison 2007/08 en LNH - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,