4 avril 2012

L'hebdo de la semaine 14

Quelques chiffres:

33: le nombre de matchs qui nous a opposé à Paris depuis la saison 1993/1994.
36: Jamais Sélestat n'avait marqué 36 buts dans un même match contre Paris depuis le 26 octobre 1993 de cette même saison.
+7: C'est la deuxième fois que Sélestat inflige un +sept aux parisiens, qui plus est la même saison. Il faut remonter à la saison 2002/2003 pour voir nos violets mettre 6 buts d'écarts. Ce soir là de décembre 2002, le SCS remportait la rencontre 30 à 24. Paris terminera pourtant cette saison là 4ème.

A l'honneur:

Pawel Podsialdlo au mieux de sa forme. Il termine meilleur buteur de la 20ème journée avec dix réalisations. Au classement général, il pointe à une belle cinquième place.

Image1

N'oublions pas non plus notre incroyable portier Obrad Ivezic qui a écoeuré les shooteurs parisiens. Avec 47% d'arrêts ou bien 21 arrêts, c'est comme vous le voulez, il termine second meilleur gardien de la journée. C'est sa troisième journée sur le podium.

Image2

Le meilleur public de France mais aussi:

Si nous, le public, les supporters violets avons été une fois de plus chauds bouillants samedi soir, c'est parce qu'une fois de plus, nous avons pris plaisir à encourager notre équipe du SAHB. A noter également que la salle du CSi, appelé depuis peu Germain Spatz, possède sans doute le meilleur taux de remplissage. Pas moins de 2300 spectateurs en moyenne ont assisté aux rencontres depuis le début de saison.

Trêve: MONTPELLIER

Pas de match de championnat ce week end puisque l'équipe de France est en stage une petite semaine. Deux rencontres sont programmées face à l'équipe Suisse, jeudi soir et Samedi. La prochaine rencontre de nos violets aura lieu vendredi 20 avril chez le leader Montpellierain avant de les retrouver la semaine suivante contre Nantes.

Mascottes:Germain

Retrouvez les prochains jours la rubrique ''découvertes des mascottes dans le hand '' A l'honneur les mascottes de D1 femme puis, enfin ceux des hommes...