Le 8ème Rugiss' Hand
27 octobre 2010

Résumé de la 7ème journée de Pro D2:

Le haut confirme, le bas déprime

Avant une trêve méritée, la D2M a offert une 7ème heure de jeu alternant matches serrés (2 nuls et une victoire d’un but) et vrais cartons (2 fois +15). Une journée au bénéfice des équipes du haut de tableau qui ont toutes – sauf Créteil - accentué leur suprématie.

SAHB 40/25  Nanterres
          SAHB        vs         ES Nanterre

IMG_3448  Ce point perdu par l’USC fait les affaires des équipes en lice pour le podium. En premier lieu de Sélestat qui récupère la moitié des points perdus après sa défaite à Créteil. Les alsaciens ont égalé le record du plus gros écart de la saison – avec Aix-Vernon 33-18 – aux dépens de Nanterre. Même avec Haraket retrouvé (9 buts), les Nanterriens n’ont tenu que 10 minutes (7-7, 9ème) avant de céder sous les assauts du trio Salami, Beauregard, François Marie (9, 8 et 7 buts) et de s’écrouler totalement en 2ème période. Belle explication de texte du SAHB sur l’écart entre un leader et un promu…