Le 8ème Rugiss' Hand
14 mars 2013

Les stats d'avant match: Billère - Sélestat

84657356_o

A l'occasion du plus loin déplacement de la saison à Billère, voici les stats d'avant-match. Des stats prouvant qu'il faut absolument se mefier de Billère... qui finira pas remporter une victoire... Tôt ou tard !*

C'est la 4ème rencontre à l'exterieur de Sélestat  à Billère depuis la saison 2007/2008 en coupe de France.

Sélestat s'est imposé 2 fois

Il y a eu aucun
match nul
        Billère a remporté 1 victoire

La dernière victoire de Sélestat remonte à la saison 2010/2011 lors de la 24ème journée (22-23)

La seule victoire de Billère remonte à la saison 2009/10 lors de la 12ème journée (24-21).

Le plus gros écart de buts en faveur de Sélestat: +15 lors du 8ème de finale de coupe de France en 2008 (18-33).
        Le plus gros écart de buts en défaveur de Sélestat: -3 lors de la saison 2009/10 à la 12ème journée: (24-21).

Sélestat reste sur 1 victoire à Billère lors de la saison 2010/2011.
           La dernière défaite de Sélestat à Billère remonte au 11/12/2009 lors de la saison 2009/10.

Sélestat est donc invaincu à Billère en compétition officielle depuis 1189 jours soit 3 ans, 3 mois et 1 jour.

Et aujourd'hui, que vont nous raconter les stats d'après match: Billère - Sélestat